로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

어제 서비스 받고 바로 쓰는 따끈따끈한 후기! nf요요 즐달 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :NF요요 
⑥ 경험담(후기내용) :

어제 새벽에 서비스 받고 오늘 바로 쓰는 따끈따끈한 nf요요 후기입니다.

확실히 휴일 전날이라 그런지, 손님이 많더군요 ㅎ

제 목표는 처음부터 nf요요! 후기보고 프로필 보고 꼴렸거든요

대기시간이 좀 있었지만, 천천히 씻고 대기한 끝에 nf요요를 만날수있었습니다.

몸매가 진짜 개 작살 납니다!

S라인 슬래머 분야에서는 요요보다 몸매좋은 매니저 찾기 힘들거 같네요

확실히 운동하고 관리한게 확 느껴지는 그런 나이스한 S급 몸매입니다.

그리고 이건 먹어본 자만이 알수있는건데, 핑유에 소중이도 겁나 예뻐요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

와꾸도 룸필,섹시,여우,세련,러블리 이런느낌이 잘 조합된 예쁜 얼굴입니다.

기다린 보람이 있네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

그리고 서비스도 겁나 잘합니다.

클럽서비스로 먼저 빨리고 꽃고 흔들다가 방에 들어갔고, 물다이서비스 받았습니다.

물다이서비스 할때 다양한 스킬로 가슴으로 엉덩이로 소중이로 부비고, 애무합니다.

똥까시할때 빠데루 자세에서 등뒤로 타고 올라가서 턴한다음에

가슴으로 부비부비하면서 똥까시하는데, 이런 스킬은 또 처음 보네요

글로 묘사가 잘 하기 힘든 그런 엄청난 서비스 스킬의 요요였습니다.

그렇다면 섹스는? 섹스도......엄청 났습니다.

일단 요요는 여자토끼로 추정됩니다

왜냐? 69로 보빨 짧게하고 바로 떡쳤는데,

몸을 제대로 못가누면서 소중이가 쪼였다 폈다 움찔거리는데, 금방 뻑가더군요

하나 더 신기했던게 싸고나서 소중이 쪼임으로 뭔가 액션을 합니다.

이건 진짜 직접 경험해보세요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저는 좀 놀랬어요

마지막으로 성격, 응대 쪽 이야기를 해보자면,

굉장히 발랄하고 하이텐션인 요요입니다.

클럽음악에 맞춰 살랑살랑 리듬타는게 인상적이였네요 ㅎㅎㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름