로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

실장님의 추천녀 캔디!! 텐션도 좋고!! 몰입감도 좋고!! 시크릿으로 영계도 따먹고!!

컨텐츠 정보

본문

간만에 크라운 방문했네요

실장님하고 미팅하는데 딱히 취향이 없었거든요

그래서 실장님께 그냥 추천받았습니다

"캔디"

실장님께서 추천해주신 캔디! 자극적인 여인이네요

샤워하고 안내받아서 캔디를 만났죠

완전 섹시발랄한 느낌입니다. 그러면서도 굉장히 발랄한 스타일이네요

이런저런 대화를 나눴는데 마음씨가 진짜 착한느낌?

서비스도 받고 연애도하고..

그리고 캔디는 시크릿코스와 동시에 코스프레를 진행하더라구요

옷 입혀놓고 즐기기도했는데 생각보다 더 자극적이네요

마인드가 워낙좋아서 제 리드에도 잘 따라오고

중간중간 멘트도 찰지게 날려주고

무엇보다 그 시간을 즐긴다는게 제일 좋은거죠^^

침대에 누워서 남은 시간동안 꽁냥거리며 잘 놀다가 나왔습니다.

캔디는 막 그렇게 자극적인 여인은 아니라고 이야기들었던 것 같은데

역시.. 직접 만나봐야되나봐요 ㅎㅎ 상당히 자극적인 여인이네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름