로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

어린여자에게 완전 녹초간 된 시간...ㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5/2
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 썸데이
④ 지역 : 사당
⑤ 파트너 이름 : 연지
⑥ 경험담(후기내용) :

썸데이 인기코스인 탑스타로 어리고 이쁜 연지와의 짜릿한 연애경험~

급한 마음에 예약을 안하고 와서리.... 1시간정도 대기가 있네요

연지로 추천받고 대기방에서 놀다보니 금방 1시간이 가네요

이제 연지를 만나러갑니다~ 

문이 열리니 어리고 귀염둥이인 연지가 방긋미소지으며 인사해주네요

예감이 좋습니다.똘똘이에 벌써부터 힘이 잔뜩들어갑니다

물다이로 들어가서 서비스받으로 뒤로 누웠는데

가슴느낌이 아주 자극적이네요 오일에 보드라움으로 비벼지는 가슴이 환상이네요

똘똘이가 물다이를 뚫을뻔했어요 똘똘이가 잔뜩 화가나자 자연스럽게 빠떼루 자세가 취해지네요

엉덩이만 살짝 들어올렸더니 똥꼬를 사정없이 공략..제 밑으로 인상적인 BJ까지..

침대로 이동해서 방아찧기로 스타트를 자세바꿔가며 힘차게 펌프질을

뒤로 하다가 살짝 긴장을 늦췄더니 저도모르게 발사해버렸네요.

바로 시오후키를 하는데 사정후 느껴오는 이차 쩌는 느낌 결국엔 오줌을 쭉 싸고

연지와 연애를 오랫동안 느끼고 싶었는데 제자신이 너무 원망스럽네요

다시 재충전하고 기달려 봅니다 너무 빨리 끝나서

한 30분이나 남았네요 장난도잘치고 편하고 재밌어서 바로 충전 되어

2차전을 또 시작합니다 2차전은 좀 더 오래 할 수 있었습니다

그렇게 연지와 마무리를 짓고서 오는 나른함...그래 바로 이 기분 입니다....ㅋㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름