로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

와꾸? 찐한 애인모드? 거를타선없는 은우 강추! 조조할인으로 원샷 18만?!

컨텐츠 정보

본문

업소에 도착후 미팅을 하는데 조조할인이 가능하더라구요

초이스를 안하면 18만? 무조건 실장님 추천 받아야죠

최대한 와꾸쪽으로 부탁드렸고 은우 추천받았습니다

잠시 기다리다가 실장님의 안내를 받습니다

방에서 만났는데 ...오 굉장히 이쁩니다

다른 언니들하고는 다른차원의 매력이 느껴지네요

거기에 뭔가 퇴폐미와 섹함까지 가지고있습니다 이언니 ...

눈부신 피부결 그리고 봉긋하고 이쁜가슴까지 좋습니다

담배하나 피우면서 얘기 좀 하다가 탈의하고 샤워서비스 진행합니다

은우의 몸을 보는데 꼴리고 만지고 싶고

케어를 받고나니 야들야들하고 보들보들해 지는느낌 ㅎㅎ

이제는 침대로 이동합니다

침대로 옮겨서는 일단 폭 안겨 있더군요

팔베게를 하고 누어 있다보니 걍 뭐랄까 애인하고 있는 듯한 느낌...

잠시 후 감칠맛나는 키스를 날리고

BJ도 부드럽게... 하지만 느낌은 좋구여

언니 위에서 시작하고

뒷 마무리는 제가 힘 좀 쓰다 마무리했습니다

간드러지는 신음과 분위기좋고 떡감이 너무 좋았습니다

휴~ 하면서 좀 쉬고있는데 은우가 옆에 밀착해서있다가

또 스킨십을 해오는데 ... 진짜 바로 연장때릴뻔했네요

임자제대로 만났네요 얼마나 기운이 쏙 빠지던지

은우의 와꾸와 마인드면 대부분 즐달하실듯 하네요

그리고 주간달림 하실꺼면 12시전에 크라운 방문하세요^^

조조할인 이거 개꿀이네요 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름