로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

ACE 티나 후기. ONLY 1VS1. S라인 슬래머. 꼴리는 서비스. 화끈쏘울불 불떡섹스. 즐달함

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :티나 
⑥ 경험담(후기내용) :

ACE티나 지명해서 보고 왔습니다.

예약시간에 맞춰 다오에 갔고, 샤워 후 바로 티나를 만났습니다.

ONLY 1VS1는 예약필수라, 제가 원하는 시간에 볼수있어서 좋았네요

사이즈 좋네요

작고 갸름한 얼굴속에 고양이상 눈,코,입이 꽉차있는 예쁜 매력적인 와꾸녀입니다.

오피스룩 느낌으로 캐쥬얼하게 홀복입고있었는데, 몸매가 상당히 좋아보입니다.

홀복 입고 있을때도 몸매 좋은 느낌이었는데, 홀복 벗으니까 완전 S라인 슬래머네요

프로필 보면 키가 160초 라는데, 비율과 몸매가 좋아서 그런지 그보단 더 길어보입니다.

가슴은 C컵이고 엉덩이는 탱글한 애플힙입니다. 그리고 군살없이 잘록한 허리라인까지 다 좋네요

물다이서비스 합니다.

바디잘타고 애무잘하고 똥까시 사까시 하비욧 등등등 다 잘합니다.

1대1에 사이즈 좋아서 애인모드라 생각했는데, 서비스 제대로 하네요

침대에서 애인모드와 섹스가 상당히 임팩트 있고 좋았습니다.

반응이 엄청 좋아서, 역립하고 섹스할맛 나는 티나였네요

그리고 몸매가 슬림탄탄해서 그런지 쪼임맛도 엄청 찰지고 쫀득했습니다.

얼굴,몸매,서비스,섹스 다 좋네요

아 그리고 성격도 엄청 좋아요.

처음 봤지만 어색함 1도 없이 웃으면서 기분좋은 1시간을 보냈습니다.

두서없이 기억나는대로 막 썼는데, 정보공유가 됬는지 모르겠네요 ㅎ

암튼! ACE라 하는데는 이유가 있네요.

매우매우 만족이라 지명해서 또 볼 예정입니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름