로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

◈진짜 케케묵은 꼬물이들 전부다 뿌렸네여◈

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :가인안마
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 엔젤
⑥ 경험담(후기내용) :

엔젤이는 은근한 매력이 있는 청순귀염하면서도 두근두근했네여

애무했을시 이래도되나싶을정도로 개잘느낌 ㅋㅋ

69로 빠는데 소중이 빨아제끼니까 찐흥분하더니 제 쨤지를 맛나게도 흐허엉...

걍 몸짱녀임 이정도 몸매면 바랄게 없음.. 연예인처럼 관리 엄청 잘돼서 깜놀

잘록한 허리와 거대한 모태 볼륨 그리고 엉덩이..

리얼 사운드가 진짜 커서 입으로 막기에 바빴던 연애시간ㅋㅋ

아래에서 조임은 사정없이 조여대고 더박아달라고 

팔로 껴안으면서 키스하는데 죽이네요

개처럼박으면서 그대로 싸버렸는데

바로 그대로 아랫쪽을 꽉 조여오는 느낌이 와 마카오 지대로 보내주네요

적극적인 연애감과 반응 개즐달했어요

엔젤이 서비스에 진심인듯합니다

빼는거 없이 다 받아주고 젖가슴과 힙라인이 아주 좋습니다

침대위에서 애무 스킬이 꼴릿꼴릿하고 진짜 케케묵은 꼬물이들

전부 방출하고 왔습니다 간만에 제대로 즐달한거같아

너무 행복한 하루네요 정말 즐달하고갑니다 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목