로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

은비.. 침대에서 저 보다 더 즐기는 모습을 보여주네요?

컨텐츠 정보

본문

크라운안마 은비하구 놀다왓습니다 !!!

딱 봣을때 느낀 첫인상 ! 싼티없이 섹시한 얼굴 !!

가슴은 C컵의 봉긋한 슴가!!!!!!!!!

애인모드와 적극적인 마인드~~!!!!!

성격도 굉장히 착합니다 ㅎㅎ

섹한 고양이와 클럽서비스 즐기고 방으로 이동

짧게 대화 후 샤워하고 바로 물다이 시작!!!

오 ... 은비 서비스 나쁘지않습니다?!

서비스 잘 받고 침대로 이동해서 누워있었죠

애교를 부리며 해주겠다는 은비에게 주도권을 내어줍니다

귓볼..여기서부터 불끈..이제 꼭지를 지나 똘똘이로 향하네요

혀 느낌이 상당히 좋은 언니였네요

섹녀같은 눈빛발사에 더욱 빳빳해지는 잔슨~

뭔가 그녀의 꽃잎을 핥고싶었는데

눈치가 빠른건지 갑자기 69자세로 변경!!

신나게 꽃잎을 핥다고 슬슬 본게임 준비..!!!

콘 착용하고 본게임들어가는데 역시 쪼임 예술 ....

섹한얼굴 찡긋거리며 느껴주니 하체운동 오지게했네요 ㅎ

듬뿍사정하고 기분좋게 퇴실했습니다

마무리로 키스해주는데 어찌나 꼴릿하던지 ..

담에는 막타임에 만나서 더 질퍽하게 즐기기로했네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름