로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

오빠.. 나가기전 내 선물이야!! 다시 빨아주네.. 귀염 가득녀!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5.5
② 업종 :안마
③ 업소명 :가인
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :지민 
⑥ 경험담(후기내용) :

강남 가인 안마 OPEN!!

새단장을 했는데 시설이 깔끔하고 예쁩니다. 

언니들 방도 싹 다 업그레이드..

조도, 조명은 아주 고급스럽네요~~ 

실장님께서 커피 한잔 주시고 미팅을 하다가 새로 온

NF 지민이를 예약했습니다. 

귀여운 얼굴을 선호하는데 실장님께 얘기 하니 

지민이가 참 귀엽고 일도 잘한다면서..

클럽에서 지민이를 만났는데 제가 좋아하는 아담 글래머의 귀요미입니다. 

작은 얼굴에 오똑한 콧날

작은 얼굴에 큰 눈망울

작은 체구에 크디 큰 C컵 가슴

귀여운데 애교도 많고... 클럽에서 언니들에게 이쁨을 받는지..

이곳 저곳에서 서브 해 준다고 나온 언니들..

지민이와 키스를 하고.. 지민이가 BJ를 해주고 서브 언니들이 

옆에서 제 가슴을 애무하면서 자극을 해 줍니다. 

점점 커지는 자지...

오빠... 고추가 왜 이렇게 커?? 

지민이가 베시시 웃으면서 던지는 말 ㅎㅎ 

옆에 있던 언니가 갑자기.. 지민이 잠깐만 하더니..

내 자지를 덥썩 잡더니...

와... 섹스 하기 딱 좋네..

다른 언니도 내 자지를 잡고... 

감탄사를... ㅎㅎ 

그 때 잠시 내 눈에 들어 온 어떠한 언니..

가슴이 진짜 크고 이뻤던... 

나중에 이름을 물어 보니 샤넬이라고 하네요.. 

지민이와 집중을 하기 위해 방으로 들어가서 

지민이 홍콩을 보내 줬습니다. 

너무나 내가 좋아하는 스타일이어서 그런지 

거의 빨조가 되 버렸습니다. 

자지러지는 지민이를 보면서 만족감도 느끼고..

잘 맞는 궁합이라서 그런지 쫄깃하고 쫀쫀한 

섹스를 하면서 시원하게 사정까지..

그리고 나서 샤워를 한 뒤 시간이 남아 침대에 

서로 누웠는데..

지민이가 가기 전에 선물이라고 하면서 

자지를 다시 한번 빨아주네요.. 

마인드까지 좋았던 지민이... 

가인 안마는 역시 언니들 마인드가 너무 좋네요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름