로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

조조할인 이거 맞냐?!?! 앞으로 나는 조조할인으로만 간다!!

컨텐츠 정보

본문

12시 전에 방문해서 예약하면 주간 어느 시간때에도 할인이 가능?!

크라운 방문해서 18만에 설레임 만나고왔습니다

와.. 이거 맞냐? 이벤트제외 매니저를 걍 아무렇지도 않게 보여주네요

설레임.. 개쩝니다 매력어필 오지구요 사이즈도 예술이에요

와 .. 진짜 섹스하는데 이런 보지맛은 처음 느껴봅니다

말로 설명하기도 힘듭니다 .. 그냥 설레임은 꼭 만나보세요 ..

설레임은 작고 귀엽고 청순하게 생겼습니다

키에 비해서 몸매 비율이 많이 좋고, 라인이 과하지 않으면서도 섹시합니다

서비스는 BJ는 하드하고 다른부분은 부드러운 편인데

BJ를 하는데 막 장난으로 아~ 뽑힐거같아~ 아~ 하니까

오빠 나랑 연애할때가 더 쌘데 하면서 농담을 받더라고요 ㅋㅋ

말도안된다고 생각했는데 딱 넣는순간 으아...

진짜 어우 뭐라고 설명해야 할까요 .. 그냥 보지모양 자체가 다른느낌?

이 세상의 연애감의 아닙니다

조루는 고사하고 이정도면 피스톤 운동이 아니고 거의

물래방아 운동 수준으로 천천히해야 버틸 수 있어요

연애 끝나고가 하이라이트인데 이때는 진짜 내 여자친구 같은 느낌?

어리고 이쁜애가 ... 이렇게 앵겨서.. 끼를부리는...

진심으로다가 설레임이라는 매니저를 만난것에대해 너무 행복했네요

앞으로 저는 조조할인으로 설레임 무한지명갑니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름