로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

클럽에서 찐하게 즐기고!! 방에선 끈적하게 떡치고?!

컨텐츠 정보

본문

이번에도 크라운으로 입장했습니다

격하게 반겨주시는 실장님과 미팅에서 우주언니로 결정되었어요

커피를 마시며 잠시 기다리니 모시겠답니다

클럽으로 자리를 옮겨 우주언니를 만났습니다. 몸매도 좋고 얼굴도 맘에들고!

서브 언냐들과 함께 진짜 좋은시간 보냈습니다

물론 그 중심에는 우주언니가 있었죠^^

방으로 이동했고 우주언니는 시작부터 아주 야한 몸짓을 보여줍니다.

탈의한 그녀.. 찐한 흥분감이 차오르기 시작했습니다.

서비스고 뭐고 바로 침대에 우주언니를 눕혀놓고 그때부턴 거침없이 탐했죠

입술을 마구마구 빨며 키스를 하는데도 적극적이며

언니의 가슴을 포함해 제가 직접 삼각애무

그리고 아래로 점점점 내려가 자극해봅니다

우주언니의 반응이 상당해요 나중에는 거의 숨넘어가는 액션까지 보여줍니다

밑에 느낌이 완전 부드럽고 쪼임도 떡감이 상당히 좋습니다

때문에 일찍 싸버리긴했지만 ㅋㅋ 만족입니다

잔뜩 흥분해선 완전히 나에게 밀착해 분위기를 끌어올리는 우주언니..

생각보다 이거 중독성이 좀 강하네요..

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름