로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

애교많고 마인드 끝내주는 여인과 함께! 조조할인까지 개꿀?!

컨텐츠 정보

본문

야간근무를 끝내고 지인과 만나 가볍게 식사하며 소주 한 잔 했죠

속도 뜨끈하고...  당연히 간절해지는 달림생각

뭐 ... 고민할 필요도없습니다.

바로 크라운으로 향해서 시원하게 한발 뽑았네요

제가 10시쯤 방문했는데 조조할인이 가능하더라구요

오.. 18만이라는 가격에 혹해서 바로 미팅을했고

글램스탈 요청해서 엔돌핀이라는 매니저를 만났습니다

오우오우 ...... 실장님 감사합니다 ......( __ )

깨끗하게 샤워 후 바로 엔돌핀이 있는곳으로 출발~

와 문열고 딱 들어가는데 대박 .... 얼굴도 귀염상에

몸매도 좋고 뽀얀느낌인데 애인모드도 좋았죠

무엇보다 대화를 리드하는 능력이 참 좋았는데

본인 살짝 낯가려서 처음만나면 말을 잘 못이어가는데

엔돌핀이랑 대화를 하면서는 그런거 하나도 없었네요

이제 슬슬 본 게임에 들어가야 하기에 간단하게 씻고

엔돌핀 손잡고 다시 침대로 돌아왔죠! 침대에서 꽁냥꽁냥

그러다가 순간 정적이 흐르면서 아이컨택

아무것도 모른다는 표정으로 날 바라보는 엔돌핀

진짜 남자라면 정복욕 치솟게만드는 여자입니다.

그리고 저는 엔돌핀을 정복했습니다.

엔돌핀을 정복하는 순간.. 엔돌핀의 표정 사운드 수량.. 다 완벽했네요

마지막까찌 어찌나 잘 앵겨있는지 ..... 업어가고싶어서 혼났네요

퇴실하면서 실장님께 따봉한번 갈겨드리니

괜찮으셨냐면서 후미팅까지 완벽하게 해주시네요..^^

12시 이전에 방문하면 주간에 조조할인 적용이 가능하다니

앞으로 자주 방문해야겠습니다 ㅎㅎ

이번 달림에 지명도 한명 생겼고 개꿀코스도 하나 알고왔네요!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름