로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

아직도 업소에 이런 영계가 남아있다니요....

컨텐츠 정보

본문

크라운 후기를 보다보니 은우 와꾸가 그렇게 좋다고..

첫 방문이니만큼 방문 전 문의전화를 드리고

업장 위치를 확인하고 출동했습니다. 밀키업도 미리 추가했어요^^

홀에서 폰을 보다가 시간에맞춰 씻고나왔고 바로 안내받았죠

안내받은 곳에서는 은우가 나를 기다리고 있었고

외관적으로 보이는 모습부터 상당히 마음에 들었습니다 .....

청순하면서도 엄청 섹한 고양이 같은 얼굴상에 20대의 느낌나는 와꾸

슬림한 느낌으로 떡감좋아보이는 몸매

아담한 키에 자연산 B+컵 가슴

애교스러운성격, 매미과의 애인모드 아주 .... 즐거웠죠

이미 침대에서부터 나의 잦이를 풀발기.

은우는 물다이가 없기에 빠르게 샤워 후 침대로 이동했고

저는 은우를 침대에 눕힌채 그녀를 정복했습니다.

나의 애무에 은우는 흥분하기 시작했고 은우는 엄청 잘느꼈습니다.

작은 꽃잎에선 물이 줄줄 세어나오기 시작했고 우린 곧 합체했죠

입구부터 귀두를 물어주는 은우의 작은 꽃잎

은우의 작은 몸을 들고 이리저리 자세를 변경하며 오지게 즐겼네요

연애가 끝난뒤에는 다시 애교스럽게 품으로 앵겨오는 은우

처음 방문한 업장에서 미친 와꾸녀를 만나 너무 즐거웠습니다.

방을 나와 잠시 대기 후 다시 다른방으로 이동

로즈라는 매니저를 만났고 대화를 하다가 물다이 섭스 받았습니다

큰 가슴과 빵빵한 엉덩이를 엄청 잘 사용하는 스타일이구요

애무스킬 손놀림 다 자극적으로 엄청 잘쓰는 매니저였습니다

마지막은 파이즈리 받다가 젖싸갈기고 나왔습니다 ㅎㅎ

이 언냐 떡감도 좋을거같아서 담에 보려고 찜콩해놨네요

은우랑 달림도 좋았고 밀키업으로 만난 로즈도 좋았습니다^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름