로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

아마 규리보면 정신 못차리실껄요?

컨텐츠 정보

본문

믿고보는 실장님의 추천으로 인기녀 규리를 보기로 합니다

맛있어보이는 스타일이더군요 규리는...

아주 군침도는 몸매를 지니고 있는 언니입니다

날씬한 몸매 봉긋하게 이쁜가슴 그리고 세련미가 느껴지는 와꾸

야한매력을 소유한 언니로 손이 절로가는 몸매를 보유하고있습니다

bj실력도 좋고 목까시도 아주 잘해줍니다 ....ㅎ

게다가 대화하는거나 서비스 스타일이...

안마에서만 나올수있는 편안한 마인드를 볼수있네요

bj느낌도 좋고 서비스의 촉감도 만족스럽습니다

제 쥬니어를 쪽쪽 빨아주는 느낌을 받게 해주는 그런 언니입니다

69로 언니가 해주는 bj를 받으면서 엉덩이를 만지고 있었습니다

물론 구멍맛도 열심히 보고있는데

야릇한 신음소리를 내주는 바람에 느낌이 살살 오네요

결국 본격적으로 시작하자고 하면서 합체를 시작했습니다

엉덩이를 만지면서 연애를 하니 언니한테 느껴지는 촉감

온몸으로 짜릿하게 느끼게 해주네요

언니와 정상위에서 한판을 하다가

언니의 조이기 한판승부에 당할뻔해서 다시 후배위로

자세를 바꾸어 후배위로 쏟아내면서 발사해버렸습니다

발사하고 나서도 언니랑 이런저런 얘기를 나누면서

시간이 될때까지 잡담을 하다가 나왔습니다

아... 규리 정말 맛있었네요 ㅎㅎ

관련자료