로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

내 작은 존슨&랄부에 두 언니가 붙어서 엉켜있는 모습이란ㅎㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 지난주
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 가인
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 아리
⑥ 경험담(후기내용) :

###클럽타임

아리가 제 얼굴보더니 웃음짓고는 가운을 벗겨버리네요

첨에 어 가운을 이케 사람많은데 벗긴다고하고 당황했지만~

빠르게 접근하는 서브언니들에게 둘러싸여 빨리고 빨렸네요ㅎㅎ

가슴을 몇명한테 빨리는건지 가늠하기도 힘들고 아리는 밑에서

비제이를 열심히해주다가 서브언니한테 존슨을 맡기고 알ㄲㅅ를해주네요ㅎ

한 존슨에 두 언니가 붙어있는 모습은 최고네요ㅎㅎ

###와꾸

아리가 이제 가자~하면서 손잡아주고 방으로 끌고 들어가더만

아리가 바로 옷을 벗어버리네요

슬림하고 아담한 몸매도 이쁘고 가슴이 두둥ㅎㅎ

바로 옆에 앉아 제 허벅지를 만지며 담배를 같이피면서 얼굴보니까

작은 얼굴 이목구비 또렷하게 이쁘고 눈도 크고 눈네서 색기가 흐르는데

귀여우면서 섹시한 얼굴이네요

###물다이

샤워실에서 한번 씻겨주고 엎드리라고하고는ㅎ

발을 닦아주더니 발부터 빨아주기 시작하고 뒷판부터 응까시까지 

너무 강하지 않지만 자극적으로 빨아주고 앞을 빨아주네요

ㅂㅈ에 기둥을 밀착시키고 문대주는 스킬을 써줄때는

그냥하는거같은 느낌도 들고 좋았네요

다이에 걸터앉게하고 씻겨주면서 한번더 하비욧을 해주는데

빨리 넣고만 싶었습니다ㅎㅎㅎ

###서비스

샤워실에서 나오는데 다른언니 2명이나 방으로 들어와 수건으로 닦아주네요

파트너인 아리는 샤워실 정리중이고 다른 언니들이 닦아주고 침대로 이동시켜더니

위아래서 빨면서 BJ들어오고 풀발상태에서 아리랑 체인지해서

아리가 다시 BJ해주고 육구자세에서 아리의 ㅂㅈ를 빨다가 삽입했네요

###연애

삽입감 좋고 부드럽게 들어가지네요

위에서 방아찧어주다가 힘든지 정자세로 삽입하고 

입술도 이쁘고 혀스킬이 좋아 키스감이 아주 좋네요

과하지않게 찐으로 내주는것같은 신옴소리 좋고 진짜 흥분했는지

정말 그 소리에 미친듯 깊게 박아주다가 끝났네요

조만간 다시 보기로하고 담배타임을 가지고 쉬다가 

다시 샤워를 하고 퇴장했네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호