로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

서비스 개 잘하는 서희!

컨텐츠 정보

본문

야간실장님의 추천으로 만난 서희! 진짜 대박이네요

뭐랄까 .... 일단 외형적인 모습도 매우 마음에 들었습니다

섹시한 민필에 슬래머 몸매! 홀복 입고있는데 걍 봐도 예술입니다

봉긋하게 솟아오른 자연B컵가슴 뽀얀피부

클럽에서 서희를 만나고 클럽에서 제대로 즐길 수 있었어요

본인 살짝 낯을가리지만 서희가 편안하게 리드해주었고

복도에 있던 언니들도 편안한 분위기속에서 즐길 수 있게 해주었습니다

정말 화끈하다라는 단어가 잘 어울리는 크라운 클럽시스템

혹시 경험 안해보셨다면 정말 강력추천 해드리고싶네요

방으로 이동한 서희와 본인은 침대에 앉아 대화를 나눴죠

근데 뭐 ... 남녀가 작은 공간에서 옷을 다 벗고있는데 대화에 집중이되나요

내 눈은 뭐 이미 서희 몸 훑느라 정신없고 서희도 그 시선을 느끼고서는

나를 탕으로 안내해주곤 몸을 씻겨주더라구요

물다이대신 침대에서 서비스를 요청했고 서희도 OK!

침대로 이동해서는 나를 눕혀놓고 서비스를 바로 진행해주더군요

먼저 뒷쪽부터 서비스를 해주는데 엄청 깊게들어오는 똥까시 ............ㅓㅜㅑ 이거 죽여주네요 ......

거기에 섹스는 또 얼마나 화끈하게 즐기는지 솔직히 생각도 못했어요

여성상위자세에서 허리를 흔들어대며 앙앙 신음소리를 내더니

뒤에서 박아주니까 이떄부터는 바들바들 떨면서 야한 몸짓을 보여주는데

어우.. 저는 여기서 못참고 걍 싸버렸네요

진짜 이렇게 많이 싼거는 정말 오랜만인듯

다음에도 무조건 재접할라구요.. 서비스도 섹스 진짜 너무 마음에 들었어요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름