로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

♠블랙페이퍼♠강남-다오♠골드♠실사♠ 단아세련지성미!! 예쁜조화!! 굿비율몸매!! 태닝건강피부톤!! 정성물다이!! 킬링매력!! 참고운성격!! 은근기욤!!

컨텐츠 정보

본문

1.지역-업소 : 강남-다오

1. 강남_다오_메인표지_1.gif

1. 강남_다오_메인표지_2.gif

2.업종 : 안마

3.매니저 : 골드

2. 강남_다오_골드_프로필.gif

4.후기내용

Face

단아하고 세련된 지성미가 넘쳐 보이는 비주얼

긴 머리에 살짝 진 웨이브가 잘 어울리는 미모

또렷하고 예게 조화된 이목구비가 시선을 강탈

성숙함을 뽐내며 언뜻 요염까지 첨가된 마스크

Body

표준체형이며, 비율 좋게 잘 빠진 몸매를 소유

160 cm 중반 정도의 품 안에 안성맞춤 피지컬

은총을 받은 예쁜 모양의 C컵 가슴!! 굿 그립감

탱탱한 엉덩이와 바디의 터치감에 흥겨운 손

태닝한 듯한 건강한 피부 톤과 매끄런 피부 결

Mind & Image

단아한 이미지 안에 숨겨진 은은한 색기에 불끈

착하고 고운 성격 그리고 반전 매력의 귀여움까지

교감과 애인모드도 장착!! 박아보자 섹스 레츠기릿!!

other information

동반샤워? O

물다이는? O

보빨역립? O

키스가능? O

흡연하니? O

타투있니? X

왁싱했니? O

교정기는? X

Sex with 골드

즐겨가는 안마 업소 중 한 곳인 다오를 다녀왔네요

스타일 미팅 후 눈 여겨 봤던 골드와 매칭 성사!!

골드와 반갑게 인사를 나누고 대화를 주고 받은 뒤

홀라당 발가벗고 골드와 함께 샤워실로 직행했네요

골드가 부드럽고 세심한 손길로 닦아주네요ㅎㅎ

골드는 물다이를 배운지 얼마 되지 않았다고 하네요

하지만 잘한다고 말하니 귀엽게 느껴지네요!!ㅎㅎ

엎드려 누우니 가슴으로 부비부비를 전신을 부비며

예열을 하더니 부황애무로 자극을 찌릿하게 주네요

그리고 제 엉덩이를 양 손으로 벌리더니 응까시를!!

엉덩이에 얼굴을 묻고서 혀로 응꼬를 마구 핥네요

거기에 애무할 때 손과 허벅지를 잘 활용하네요!!

또 엉덩이를 무릎으로 압박하며 돌릴 때 좋네요ㅎㅎ

앞판에서는 골드가 BO지와 엉덩이로 부비부비할 때

섹시한 뒷태가 보여서 더욱 꼴릿꼴릿하네요!!ㅎㅎ

JA지와 BU랄도 맛깔나게 마구 핥고 빨아주네요!!

골드는 침대에서 교감과 애인모드 위주로 돌입!!

서로의 눈을 바라보며 끈적하게 나누는 키스!!ㅎㅎ

그리고 골드와 69자세를 취해서 역립반응을 느끼니

골드의 몸을 더듬거리다가 BO지를 활~짝 펼쳐서

혀로 골드의 클리를 낼름낼름 거리며 톡톡 치니깐

골드가 은은한 신음을 내면서 움찔움찔거리네요!!

수량과 반응도 적당하고 BJ 몰입도 좋은 골드네요

골드의 BO지에 JA지를 쑤~!! 섹스 레츠기릿!!

여상위로 골드가 JA지를 BO지에 비비며 넣고 시작

말 타다가 메뚜기 자세로 찧으며 가슴을 빨 때는

높이도 좋고 BO지도 쫄깃쫄깃 해서 자극이 팍팍!!

토끼각을 느낌과 동시에 골드를 눕혀놓고 박았네요

골드의 가랑이를 벌려서 JA지를 넣고 마구 박으니

골드가 신음을 마구 토하며 야릇한 모습을 짓는데

그 모습이 꼴려서 골드의 몸에 밀착하여 키스를 하다

절정에 올라 박차를 가하다 시원하게 발사했네요!!

#즐달키워드 #해피키워드

#단아세련지성미 #긴머리살짝웨이브 #예쁜조화

#굿비율몸매 #탱탱바디 #태닝건강피부톤 #터치감

#은은색기 #정성물다이 #부황애무 #킬링매력

#참고운성격 #반전매력 #은근기욤 #두둥탁

관련자료

댓글 14개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수