로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

♠블랙페이퍼♠강남-배터리♠씨유♠실사♠ 씨유홀릭!! 중독주의!! 토끼주의!! 지림주의!! 탈장주의!! 로진주의!! 취향저격녀!! 순수이미지!! 마성매력!! 기욤사투리!!

컨텐츠 정보

본문

1.업소명 : 강남-배터리

1. 선릉_배터리_메인표지_1.gif

1. 선릉_배터리_메인표지_2.gif

2.방문일 : 안마

3.매니저 : 씨유

2. 선릉_배터리_씨유_프로필.gif

4.후기내용

Face

기요미와 섹시미의 환성적 콜라보!! 예쁜 비주얼!!

웨이브 주고 염색한 긴 머리가 세련미를 업업

또렷하고 예쁜 이목구비에 취향저격 미모

20대 후반 정도로 유추되는 마스크

Body

표준 체형이며, 비율 좋고 잘 빠진 취향저격 바디

섹스를 위한 대박 연애감 몸매!! 중독주의보

160 cm 후반 정도의 시원시원한 피지컬

자연을 품은 그립감 좋고 예쁜 모양의 B컵 가슴

탱탱한 엉덩이와 바디의 터치감에 흥겨운 손

밝고 깨끗한 피부 톤과 보들보들한 피부 결

Mind & Image

세련되어 보이면서 순해 보이기까지 하는 이미지

여기에 숨길 수 없는 색기까지 장착한 마성매력

귀여운 사투리까지 구사하는데.. 점점 씨유홀릭

전신을 녹이고 설레게 만드는 심쿵서비스 작렬

교감과 마인드도 장착!! 박아보자 섹스 레츠기릿!!

other information

동반샤워? O

물다이는? O

보빨역립? O

키스가능? O

흡연하니? O

타투있니? O(조그만 타투)

왁싱했니? O

교정기는? X

Sex with 씨유

즐겨가는 안마 업소 중 한 곳인 배터리 향해 고고!!

즐달의 기억을 선사해준 씨유를 지명!!ㅎㅎ

씨유는 지금까지 수도 없이 만난 해피걸이죠ㅎㅎ

씨유와 즐겁게 인사를 나누고 대화를 주고 받은 뒤

홀라당 발가벗고 씨유와 함께 샤워실로 직행했네요

씨유가 부드럽고 세심한 손길로 닦아주네요ㅎㅎ

씨유는 역시 이번에도 설렘물다이를 보여주네요!!

온 몸으로 바디를 타면서 가슴과 엉덩이로 부비다

BO지로 또 전신을 부벼주다 강한 흡입력을 사용해

부황애무로 자극을 주는데.. 지상낙원 체험가능!!

킬링포인트는 도톰한 혀로 전신을 핥을 때 인데

특히 BU랄과 응까시할 때는 혀의 면적이 넓어서

자극이 아주 제대로 전달되네요ㅎㅎ 훅훅!! 찌릿!!

JA지도 딥까시와 귀두공략 기둥애무를 시전하는데

지림주의보와 토끼주의보 탈장주의보 동반이네요

씨유는 침대에서도 물다이에서와 같이 후끈하죠!!

물다이에 연장선 같은 설렘애무가 이어지면서

교감을 나누며 부드럽다가도 끈적이게 키스!!ㅎㅎ

그리고 씨유와 69자세로 역립반응을 느껴봤네요

씨유 BO지는 언제 봐도 참 맛나게 생겼네요!!ㅎㅎ

씨유의 몸을 더듬거리다가 BO지를 활~짝 펼쳐서

혀로 씨유의 클리를 낼름낼름 거리며 톡톡 치니깐

씨유가 JA지를 부여잡고 신음을 토해 내면서

움찔움찔거리다 꿀렁꿀렁거리니 박고싶네요ㅎㅎ

씨유의 BO지에 JA지를 쑤~!! 섹스 레츠기릿!!

여상위로 씨유가 JA지를 BO지에 비비며 넣는데

입구 쪼임도 좋고 말타다 메뚜기 자세로 가슴을

빨으면서 찧기 시작하는데.. 높이도 리듬도 좋아서

자극이 금방 올 수 밖에 없는데 예쁘고 연애감까지

좋아 바로 발사할 뻔했네요 그래서 정상위로 전환!!

씨유의 가랑이를 벌려 그 사이에 들어가 JA지를

BO지에 비비며 넣고 마구 박으니 씨유가 신음을

토해내면서 침대보를 부여잡고 가랑이를 오므리니

더욱 자극이 업 되어서 밀착해서 키스를 나누며

박차를 가하다가 시원하게 발사했네요!!ㅎㅎ

그리고서 잠시 침대에서 끌어안고 누워있다 퇴실!!

#즐달키워드 #해피키워드

#기욤섹시환상적콜라보 #예쁜비주얼 #여우상

#세련미 #취저외모 #취저바디 #자연가슴그립감

#탱탱바디 #순수이미지 #마성매력 #기욤사투리

#심쿵서비스 #설렘물다이 #교감앤반응 #애인모드

#중독주의 #토끼주의 #지림주의 #탈장주의

#취향저격녀 #씨유홀릭 #로진주의 #두둥탁

관련자료

댓글 14개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수