로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

♠블랙페이퍼♠강남-다오♠재민♠실사♠ 홍콩물다이!! 지명앤재회!! 토끼앤지림주의!! 심쿵서비스!! 반전매력!! 탱탱바디!! 눈가는미모!! 멀티스킬!! 환상물다이!!

컨텐츠 정보

본문

1.업소명 : 강남-다오

1. 강남_다오_메인표지-1.gif

1. 강남_다오_메인표지-2.gif

2.방문일 : 안마

3.매니저 : 재민

2. 강남_다오_재민_프로필.gif

4.후기내용

Face

세련된 섹시미를 품은 도시 스타일 비주얼

성형필은 있지만 과하지 않은 눈이 가는 미모

또렷한 이목구비와 시선 강탈하는 이쁜 눈망울

20대 후반 정도로 유추되는 마스크

Body

슬림체형이며, 군살 없고 비율 좋은 굿바디 라인

160 cm 반 정도의 품 안에 안성맞춤 피지컬

이질감 적은 이쁜 모양의 B컵 가슴에 흥겨운 손

탱탱한 엉덩이와 바디의 터치감이 굿그립감 선사

청량하고 깨끗한 피부 톤과 보들보들 피부 결

Mind & Image

세련미 넘치고 색기를 품어내는 차도녀 이미지

이미지와 다르게 살갑고 붙임성 좋은 미소천사

환상의 물다이를 선사해주는 심쿵서비스 대방출

교감도 마인드도 장착!! 느껴보자 섹스 레츠기릿!!

other information

동반샤워? O

물다이는? O

보빨역립? O

키스가능? O

흡연하니? O

타투있니? X

왁싱했니? O

교정기는? X

Sex with 재민

즐겨가는 안마 업소 중 한 곳인 다오를 다녀왔네요

지난 방문 때 심쿵서비스를 선사해준 재민을 지명

반갑게 인사를 나누고 가볍게 대화를 주고 받은 뒤

홀라당 발가벗고 재민이와 함께 샤워실로 고고!!

재민이가 부드럽고 세심한 손길로 닦아주네요ㅎㅎ

재민이는 프로필처럼 홍콩 물다이란 수식이 전혀

아깝지 않은 환상적 멀티 물바디를 보여주죠ㅎㅎ

가슴 입술 혀 손 엉덩이 BO지 중 매 순간 두 곳을

사용해서 전신에 아주 찌릿짜릿!한 자극을 선사!!

제 몸 이곳저곳을 비비고 빨고 후비고 부황뜨는데

그 모든 것을 말로 풀기 힘들 정도로 미치게 하네요

도톰한 혀와 입 압은 응까시탈장주의보!! 발동

계속 날라오는 찐~목까시에 지림주의보!! 발동

재민이는 침대에서도 서비스가 ~욱 이어지네요

빳데루 자세를 취하게 하더니 응까시와 꺽기BJ

전립선 자극 그리고 BU랄까지 탈탈 털어주네요

천장보고 누우면 다시 찐~목까시로 불끈 상승!!

중간중간 재민이의 도톰한 혀와 입술이 공격오네요

끈적한 키스까지 마구 나누며 실컷 즐겼네요ㅎㅎ

재민이의 레전드 스킬에 실신이 일어날 때 즈음에

재민이와 69자세로 역립반응을 느껴봤네요ㅎㅎ

재민이가 가랑이를 벌려 BO지를 입 앞에 안착!!

바로 BO지를 활~짝 벌려서 클리를 혀로 톡톡치니

깊고 낮은 신음을 내면서 움찔움찔 거리네요ㅎㅎ  

재민이의 BO지에 JA지를 쑤~!! 섹스 레츠기릿!!

재민이가 여상위로 JA지를 BO지에 집어넣네요

재민이가 가슴을 빨면서 메뚜기 자세로 찧을 때는

쫄깃한 BO지 맛과 더해져 토끼각이네요ㅎㅎ

정상위로 자세를 변환해서 재민이의 가랑이를

~짝 벌려서 BO지에 JA지를 집어 넣고 박았네요

다리를 제치고 마구 박는데 연애교감도 매우좋고

연애반응이 완전 끝내주네요ㅎㅎ 표정도!! 신음도!!

결국 얼마 버티지 못하고 시원하게 발사했네요ㅎㅎ

#즐달키워드 #해피키워드

#세련된섹시미 #도시스타일 #눈가는미모 #매혹

#시선강탈눈망울 #군살제로 #탱탱바디 #굿바디

#색기가득 #반전매력 #미소천사 #토끼앤지림주의

#연애교감 #연애반응 #심쿵서비스 #지명앤재회

#홍콩물다이 #환상물다이 #멀티스킬 #두둥탁

관련자료

댓글 18개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수