로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

♠블랙페이퍼♠강남-더블업♠비(Bee)♠실사♠ 세련된섹시미!! 서구형미모!! 슬래머!! 모델라인!! 굿비율!! 귀두공략!! 토끼각!! 좁보앤쪼임!! 떡감!! 곱디고운심성!!

컨텐츠 정보

본문

1.업소명 : 강남-더블업

1. 강남_더블업_메인표지-1.jpg

2. 강남_더블업_메인표지-2.gif

2.방문일 : 안마

3.매니저 : 비(Bee)

2. 강남_더블업_비(Bee)-1.jpg

4.후기내용

Face

세련된 섹시미에 기요미가 약간 첨가된 비주얼

긴 웨이브 머리와 서구형 미모의 절묘한 콜라보

또렷한 이목구비와 시선 강탈하는 포인트 존재

매혹적이고 야릇한 마스크에 설렘주의보 발동

Body

슬림체형이며, 굿비율의 모델라인을 소유한 몸매

170 cm 반 정도의 시원하게 잘 빠진 피지컬

이질감 적은 은총의 C컵 가슴이 굿그립감 선사

탱탱한 엉덩이와 바디의 터치감에 흥겨운 손

청량하고 깨끗한 피부 톤과 보들보들 피부 결

Mind & Image

살짝 엿보이는 그녀의 색기에 샘솟는 꼴릿꼴릿

차분하고 조신해 보이면서도 도발적인 그녀

곱디 고운 심성과 대화감 좋은 맞장구의 귀재

교감도 마인드도 장착!! 박아보자 섹스 레츠기릿!!

other information

동반샤워? O

물다이는X

보빨역립? O

키스가능? O

흡연하니? O

타투있니? X

왁싱했니? O

교정기는? X

Sex with (Bee)

요즈음 평이 좋은 원탕의 향연 더블업에 가봤네요

관계자 분들이 친절하고 붙임성도 인상도 굿굿

스타일 미팅 후에 쾌적한 샤워실에서 가볍게 씻고

(Bee)를 만나러 룰루랄라하는 마음으로 고고

문이 열리고 딱!보이는 비(Bee)의 몸매에 심쿵!!

편안함을 선사해주는 (Bee)와 가볍게 대화 후에

홀라당 발가벗고서는 함께 샤워실로 직행했네요

(Bee)가 부드럽고 세심하게 전신을 닦아주네요!!

(Bee)는 물다이를 따로 하지 않고 침대 위에서

저를 사르르 녹여주면서 찌릿찌릿 자극해 주네요

가슴에선 부드럽게 혀로 꼭지를 드리블 하다가

적당한 입 압으로 쪼~옥 빨면서 흡입하네요ㅎㅎ

그러다 아래로 서서히 내려가다 엉덩이를 조물락

할 수 있는 곳에 위치해주고 JA지를 빨아주네요!!

깊은 목까시로 초반 제압을 하더니 강한 입 압으로

마구 빨다가 귀두를 혀로 끌끌 차면서 자극하는데

느낌이 팍!! 전달되는게 토끼각 주의보네요ㅎㅎ

BU랄도 뜨듯하게 적셔주고 응까시도 취향따라 OK

(Bee)의 이쁜 입술이 키스의 풍미를 더해주네요

촉촉한 달달키스부터 끈적한 딥키스까지 나눴네요

(Bee)와 69자세를 취해 역립반응을 느껴봤네요

(Bee) 가 가랑이를 벌려 BO지를 입 앞에 안착!!

바로 BO지를 활~짝 벌려서 클리를 혀로 톡톡치니

깊고 낮은 신음을 내면서 움찔움찔 거리네요ㅎㅎ  

(Bee)의 BO지에 JA지를 쑤욱!! 섹스 레츠기릿!!

(Bee)가 여상위로 JA지를 BO지에 집어넣네요

그런데 좁보에 쪼임까지 가슴을 빨아주면서

메뚜기 자세로 찧기를 하는데 높이도 리듬도 굿굿

오래 못 버티겠다 싶어 바로 정상위로 자세전환!!

정상위로 (Bee)의 BO지에 집어 쑤~욱 넣으니

연애감이 더욱 끝내주네요ㅎㅎ 바로 다리를 뒤로

제쳐서 마구 박는데 연애교감도 반응도 굿굿굿!!

결국 얼마 못 버티고 시원하게 발사했네요ㅎㅎ 

#즐달키워드 #해피키워드

#세련된섹시미 #기요미첨가 #서구형미모 #매혹

#야릇 #슬래머 #굿바디 #굿비율 #모델라인 #차분

#탄력바디 #목까시 #귀두공략 #맞장구귀재

#토끼각 #좁보앤쪼임 #떡감 #연애교감 #연애반응

#곱디고운심성 #시선강탈포인트 #두둥탁

관련자료

댓글 14개 / 1페이지

리바오님의 댓글

업장에서 빠진지 오래된 언니 후기를 쓰시네요 ㅋㅋ
장기나갔다가 다른업장간지도 오래되었는데 ㅋㅋ