로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[채팅방이벤트]★보라★ 오픈 클럽! 섹시귀욤! 2단쪼임! 활어녀

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12월
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 파티안마
④ 지역 : 역삼역 부근
⑤ 파트너 이름 : 보라
⑥ 경험담(후기내용) :

이번에 밤제에서 처음으로 <채팅방 이벤트> 열었죠.

운이좋게 두번째 문제에서 무표권 받게 되었네요

운영진 분들과 파티안마에 감사드립니다 Emotion Icon

남자실장님의 안내로 도착한 파티안마!

카운터에서 밤제 무료권 숏컷 40분? 인증받고

바로 스타일미팅으로 귀엽고 대화 반응좋은 아가씨로 픽!

보라양을 보게 되었습니다~~!

강남 파티안마 보라01.JPG

보라양 얼굴은 룸필 섹시한 스타일!

웃으면 귀여운 느낌@

갈색 웨이브 헤어

이목구비 선명한편

몸매는 슬래머!

키 165 정도

자연스런 C컵 정도 - 모양/감촉 굿

밝은살색의 매끄러운 피부결

흡연?  /  타투x  /  왁싱 제모

대화능력은 밝은 분위기!

귀여운 목소리와 말투!

외모와는 좀 다르게 귀엽군요 ㅎㅎ

성격도 배려심 많고 열심히 합니다.

신음소리  귀엽게 나오능...

<PLAY>

이 열리고  그녀와 손을잡고 클럽 복도를 지나갑니다.

방마다 문이 없어서 훤히 보이네요

입과 손으로 쪽쪽 빨고있는 커플

여상에서 쿵떡쿵떡 방아찢는 커플

야한옷 입고 다리꼬고 대기하는 아가씨

중간에 의자에 앉히고 서비스 들어오는데...

근처에 있던 아가씨 2명이 와서는 제 가슴을 애무해주네요?

" 오빠! 우리와 같이 놀자~♡ "

처음엔 몰랐으나 , 아마도 2:1 / 3:1 플레이를 원한듯 합니다.

제가 어물쩡 거리니 그냥 거버리는... ㅜㅜ

그래도 밑에서 열심히 제 물건을 빨고있는 보라는 끝까지 남아서

제 올챙이들을 책임져 주더군요 ㅎㅎㅎ

문이 없는 에 들어와  간단히 음료와 대화를 나눠봅니다.

생각보다 밝고 귀여운 목소리의 그녀!

좀 더 대화를 나눠보고 싶었지만  시간관계상 플레이 들어갑니다.

침대 위에서 마른다이 서비스!

아쿠아젤을 뿌리고 바디를 탑니다.

맛배기지만 열심히 해주는 모습이 보기 좋더군요  ^^

젤을 닦고  본격적인 애무!

부드러우면서 강하게 애무하며 내려가더니

비제이는 아주아주 느낌 좋더군요!!

속칭 '입보지'라고들 하지요

입에 꽉차듯이 빨아들이며 리듬에 맞춰서 흔듭니다.

부드러우면서 꽉찬 느낌이 일품이죵!!!

이제 그녀를 눕히고 역립을 해봅니다.

키스 ~ 뽀뽀만...

가슴 ~ 조금 느끼는...

소중이 ~ 활어반응과 적절한 수량!

민둥산조금 벌려진 조개로 안구정화!+_+!

우산을 씌우고 연애 시작!

역립때 보았던 좁은 동굴 때문인지  도킹부터 조심하게 되네요

완전 합체를 하고 느끼는 쪼임과  펌핑하며 점점 쪼여드는 쪼임

2단 쪼임 덕분에 쉽게 마무리 지어봅니당~~!

관련자료

댓글 17개 / 1페이지

아바타님의 댓글

슬래머 보라 언이의 2단 쪼임에 즐달하셨내요.
무료권과 즐달 축하합니다.
파티 안마는 무료권 코스가 40분 코스인가 보네요.
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름