로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

██❤송이❤██ 주간 .. 초 ACE .. 송이 .. ❤❤❤❤❤ 소개 해 드립니다 !! >_< .. 이래서 .. 다들 .. ❤❤❤ 바니안마 .. 가는거 ... ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ 개 이쁜 프로필 실사 .. 1장 ~ ❤ ███?

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8월 5일
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 강남 - 바니 안마
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 :  송이
⑥ 경험담(후기내용) :

안녕하세요? 썸싸이드 입니다.

강남 바니 안마 ...

대략 ... 지금까지 ... 5번 정도 ... 방문한듯하네요!

당연하게도 ... 틈날때마다 ... 방문할예정이구요.

누굴 ... 보셔도 ... 씹 즐달 ... 하고 나오실껍니다 ㅋㅋㅋ

제가 ... 요번에 ... 만나고 온 ... 언니는 ... 송이 언니 입니다^^~!!

60분 코스 ... 롱타임 ... 원샷 ... 진행하였구요 ❤

스타일 ... 미팅 ... 할때에도 ... 꼼꼼히 ... 여쭤봐주셔서 ...

넘나 감사했네요 ~!!!

클럽식 ... 안마로 ... 선택 후 ...

샤워 후 ... 아래로 내려갔는데 ...

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 ... 복도 의자에 ... 앉아서 ... 클럽식 서비스 ... 받기도 전에 ...

어떤 손님이 ... 이미 ... SM 코스 를 ... 진행중 이였었는데 ...

목줄 ... 채워진 상태로 ... 끌려다니며 ... 욕 이란 욕은 다 듣고 있고 ...

난리도 아니었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ❤

관전으로는 ... 이런건 ... 본적도 없어서 ...

메인 언니 (송이) ... 서브 언니들에게 ... 물어봤네요 ...

저런 코스는 ... 얼마 추가해야하며 ... 손님이 ... 코스 원해서 ... 선택한거 아니냐고 ...

물어보고 ... ㅋㅋㅋㅋ 싱기방기 했네요 ...

되려 ... 저한테 ... " 응 오빠도 해볼래 ~? ㅋㅋㅋㅋ "

자연스럽게 ... 클럽식 입장 후 ... 언니야들이 ... 저를 ... 복도 의자에 앉힌 후 ...

가운 벗겨주며 ... 메인 언니 ( 송이 ) 는 BJ 해주고 ... 서브 언니들은 ...

양 쪽 ... 찌찌 ... 혀로 공략 ... ❤❤

이게 참 ... 별거 아닐지라도 !!!!!! ... 여러 언니들이 보는앞에서 ...

이렇게 ... 빨리게 되면 ... 흥분 상승도 씹 오집니다 ^^ !!!!!!~

일단 ... 이렇게 놀아보신분들은 ... 알텐데 ...

괜히 ... 바니 안마에 ... 손님들 ... 차고넘치는거 아니쥬 ㅋㅋㅋ

게다가 ... 언니들 ... 싸이즈도 ... 한명한명 ... 다 ... 좋구요 ~!!

그리하여 ... 송이 언니와 ... 오붓한 1:1 섹스 하려고 ... 방 입장완료 ~

일단 ... 송이 언니 ... 와꾸 부터 ... 말씀드리자면 ...

청순 ... 귀여움 ... 강아지상 ... 이렇게 보이구 ... 화장도 ... 예쁘게 잘하네요 >.< .. ❤

몸매는 ... 엉덩이가 ... 진짜 대박인데 ㅠ ㅠ ... 애기 엉덩이라고 해야대나 ...

자연 B+ 컵에 ... 하얀 피부 ... 로리로리한 ... 몸매 ... 그냥 ... 딱 제 취향이였네요 ㅎㅎㅎ

방 입성 후 ... 씻겨주며 ... 베드 위 ... 물다이도 타주고 ...

똥까시 ... 키스 ... 진공청소기 애무 ... 등등 ... 여러 스킬 구사하는데 ...

꼬추가 ... 너무 심하게 ... 화가 나있어서 ... 혼났네요 ㅋㅋㅋ ...

그렇게 ... 안마 서비스 다 받고 ...

연애 하는데 ... 역시나 ... 로리한 몸매 때문인지 ...

쪼임이 ... ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ ... 계속 ... 콘돔이 벗겨질정도면 ...

말다했습니다 ㄷㄷㄷㄷㄷ ...

제가 ... 로리한 여자들을 ... 넘나 사랑하지만 ... 로리를 ... 만나는데에는 ...

다 이유가 있습니다 ❤ ...

전체적인 ... 마인드는 ... 제 기준 ... 하드 했었구 ... 이쁘구 귀엽구 ... 청순한 언니가 ...

뭐 ... 이렇게 까지 ... 놀아준다구 ?? ... 생각 들 수도있겠습니다.

송이 언니같은경우에는 ... 이야기 한 ... 시간도 많았지만 ...

목소리 자체에 ... 애교 듬뿍 ... 들어가서 ... 넘나 행복했네요 ❤❤

섹스 반응도 최고 ^^!!~

애기 따먹는듯한 ... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

제가 알기론 ... 송이 언니 ... 지명 해야 ... 보실수있을꺼예요 !~!!!!

참고 하시면 되겠습니다.

감사합니다.

< 품번은 ... 쪽지 주세요  ! ^^ >

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호