로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

시아-ONLY 1VS1-클리를 비비면서 더 박아달라는 반전 섹녀

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :시아 
⑥ 경험담(후기내용) :

퇴근과 동시에 급달림 땡겨서 다오에 갔습니다.

누구로 할까 고민하며 실장님과 미팅

1대1도 괜찮다면 시아를 적극 추천하더군요

다오와서 1대1은 오랜만!

샤워하고 바로 준비된다는 말에 시아로 콜!

1대1은 아랫층에서 서비스를 진행한다네요

샤워하고 한층 내려가 문이 열리고 시아를 만났습니다.

섹시하면서 세련된 외모

타이트한 홀복이 잘어울리는 탄탄한 슬래머 몸매

특히 엉덩이 부분이 상당히 타이트한느낌입니다.

실제로 엉덩이가 아주 끝내주는 시아였네요

방으로 들어가 침대에 앉아 이야기를 나눠봤습니다

성격 참 좋네요

편안하고 친절하더군요

거기다 목소리 자체가 애교톤이라 그런지 방안의 분위기가 참 좋았습니다.

담배는 피지 않는다 하네요. 비흡연자 앞에선 담배안피는 센스!

어느정도 대화를 나누다가 물다이서비스 받았습니다.

벗은 시아의 몸매 참 좋네요

적당히 봉긋한 자연산 B컵 가슴

군살없이 날씬한 허리라인

그리고 애플힙으로 정말 봉긋한 엉덩이까지,

관리하는게 확실해 보이는 시아의 나이스한 몸매였습니다.

거기다 피부도 엄청 좋아요. 

물다이서비스 되게 꼼꼼하게 합니다.

부드럽게 몸으로 부비부비하고 느낌좋게 애무하고

중간중간 물온도 괜찮은지 체크

BJ할때 손끝으로 알과 응꼬를 간드러지게 터치하는데,

빨리면서 만져지는 이 느낌이 참 좋네요

그리고 시아의 서비스 마인드가 참 좋다느낀게,

물다이서비스 후에도 섹스 후에도

샤워서비스 하고 직접 물기를 닦아줍니다.

삼각애무 BJ 69 그리고 여성상위 섹스까지

침대에서도 시아의 리드로 애무 쭉 받았습니다.

여성상위로 할때는 몰랐는데,

정상위로 제가 박아줄때부터는 흥분하더니,

자기손으로 클리를 비비면서 박아달라고 하는

반전 섹녀스러운 모습도 있는 시아였습니다.

원샷 마무리하고, 재접 약속 후 시간 다되서 나왔네요

외모,몸매도 좋고, 서비스도 좋고, 마인드 좋고,

섹스할땐 반전매력까지 있었던 시아 후기 끝!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름