로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

배우느낌 고급진 미인 섹스포텐 인정합니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :몇일전
② 업종 :안마
③ 업소명 :건물주 안마
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :오로라 
⑥ 경험담(후기내용) :

와꾸를 보면은 무조건 와꾸만 봐야되는게 맞는거 같습니다 

제가 딱 그렇네요 그래서 오로라를 나올때까지 목빠지게 기다렸다가 오로라를 만났습니다

와꾸대장 이라는 수식어가 어울리정도로 이쁘네요 . 

근데 몸매까지 이거 너무 완벽한거 아닌가요 제눈에는 슈퍼모델을 넘어 그냥 연예인급이네요

신은 원래 공평한법인데 오로라한테 아닌가봅니다

덕분에 눈호강 제대로 했고 오로라랑 이야기를 하다가 샤워를 하러갑니다  

제 똘똘이를 정성껏 손으로 씻겨주는데 얼굴을 계속 쳐다보게 되네요

사람들이 보는 눈은 다 틀틀리겠지만 전 아무리봐도 왠만한 연예인보다 이쁘게 보이네요

시간은 금이기에 오로라를 고생시키기 보단 침대에서 놀자했더니

침대로와서 애무를 해주면서 저의 가슴을 살살만져주는데 멀티플레이어인가요 

똘똘이 빨면서 제 유두를 팅겨주다가 자연스럽게 69를 만들어주는데 얼굴만 이쁜게 아니네요 

거기거기도 예쁩니다.. 똘똘이가 갑자기 울컥하길래 뭔가 느껴집니다. 

69자세에서 그대로 내려와 제 똘똘이와 합체를하고 허리를 살짝살짝 움직이는데 

오로라의 자태를 보니깐 금방 쌀꺼같아 위치를 바꿔서 

정상위하는데 저를 말똥말똥 쳐다보며 표정은 살짝 찡그리며 느끼는 표정에 

저도 사정감이 바짝 차올라서 그대로 발사해버렸네요

오로라랑 껴안고있다보니 벨이울려 옷을 주섬주섬입고 배웅받아서 퇴실하는데 

왜그리 아쉽던지 또 보고싶네요 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름