로딩 중...
portrait
combined-shape
미수다(女)
분류

문득

컨텐츠 정보

• 조회 4,485

본문

그냥 갑자기 궁금해져서..ㅋㅋㅋㅋ

오피가면 이건 너무 별로다 하는 언니는 어떤 스타일인가 궁금해졌어여ㅋㅋㅋㅋㅋ

어떻게 해주면 더 좋은지두... 알려주세요!.^^

관련자료

댓글 19개 / 1페이지

날개잃은천사님의 댓글

오피는 아직 못가봤어여~

아마도 저의 개인적인 생각인데~
서로 배려하고 맞춰주는것이 좋을듯 싶습니다.

오늘도 즐거운 하루 되십시여.

땡1234님의 댓글

그냥 교감이 잘 맞음 되지 않을까요?
물론 처음 만난 사람과 교감이 맞는다는건 어렵겠지만..
서로 배려하는 마음으로 대하면 별 문제는 없을듯 해요.
어디계신지 보고 싶네요.
생크림님이 그런 생각을 가지고 있다는 자체가 좋은 거에요.

동그리인생님의 댓글

제 개인적인 생각은요
첫인상 중요해요^^ 웃으면서 반겨주는 언니들 거진 즐달하거든요
그리고 서로 교감하려는 노력은 언니든 손님이든 서로 노력해야하구요
마지막으로 퇴실할때 빈말이라도 오빠 오늘 즐거웠어 또 놀러와~ !!
이거면 끝이죠 ^^

생크림님의 댓글의 댓글

ㅎㅎㅎㅎ제가 또 그거 잘하는데..ㅋㅋㅋㅋ 어떻게보면 작은거에 다들 좋아하는것같긴하더라고요

qgrkku님의 댓글

저도 오피는 못가봤지만...
그 시간 만큼은 온전히 집중해주는게 제일 좋은것 같아요
아무래도 쉴때 핸드폰만 본다거나 하면 서운하긴 하더라구요
올 때 살갑게 맞이해주고 갈 때 문 앞까지 배웅해주면 최고죠

곰돌이푹님의 댓글

오피는 여지껏 두번 가봤지만…
첨 갔을때는 가본 저도 얼떨떨해서
오히려 매니저 아가씨가 리드를 잘해줘서
재밌었고,
두번째로 다른데 갔을땐 초면에 좀 짜증 내는 성격이었었는데
(앞 손님이 별로였던듯)대화로 풀고 남은 시간 즐겁게 보냈죠.
아무래도 매니저들이랑은 대화를 하면서 집중해서 즐기는게 좋은거 같네요

생크림님의 댓글의 댓글

짧은시간에 공감대형성.. 힘들지ㅠㅠ 젤힘들어 이게 앞으로 더 신경써서 일하게될때 참고할게요!! 고마워요 오빵

번호
제목
이름