로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

(약인증❤후기) 베이글녀.. 좋네요^^

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 14일
② 업종 : 셔츠룸
③ 업소명 : 유앤미
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 하영 
⑥ 경험담(후기내용) : 동료직원 생일 맞이하여서 3명이서 

태수대표 유앤미 방문했답니다 ~~ 

가성비 좋게 질펀하고 찐찐하게 잘놀다온거 같아요 !!!

저는 셔츠룸에선 마인드 가장 중요하다고 생각합니다

요즘 외모 다들 튜닝해서 평균 수질 좋고

어차피 또 볼거도 아니고 룸에서 질펀히 놀기위해 가는건데

비율적으로 아가씨 마인드 더 생각합니다

물론 외모 완전 안보는건 아니죠.ㅋㅋ

현직에서 일하시는 분 말을 듣는것이 좋기에

초이스는 항시 추천 받는답니다 

태수대표가 이런 추천을 잘하긴 잘해줍니다

이번 파트너는

볼륨감 있는 몸매에 얼굴은 베이비페이스

아무래도 볼륨이 있어야

만지는 맛이 있지요 ㅋㅋ

베이글 녀랑 정말 찐찐찐 ~~~ 하게 놀았습니다 ^^

초이스 후 인사 신고식 다들 아시죠?

처음부터 마인드 정말 최고였었던 .....

항상 신선한 뉴페이스 원하는데

다음에는 지명하고 싶더라고요 ^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목