로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

✴️실사✴️ 실하게 탱탱한 ⭐C컵녀⭐ 지아

컨텐츠 정보

본문

간만에 혼자 놀러갔습니다

첫조에 2명 고르고 두번째 조에 1명 골랐는데 우지호부장님이 추천해주는 번호와 겹치는 아가씨를 초이스 ㅋ

이번에 본 팟은 지아인데 전체적인 와꾸가 여성스럽고 슬림한 스타일

근데 가슴은 푹파였는데 대박 C컵 실하게 아주 탱탱한게 만지는 느낌 죽이더라구요

물가슴 싫어하는데 최고였구 얼굴도 여성스러운데 약간 순한 박솔미 느낌? 이쁩니다 

가슴을 애무해도 잘 받아줬음

수위내에서는 잘 놀다가 슬슬 연장 들어가고 오바수위하게 놀았는데

역시 혼자라서 그런지 지아도 더 즐기는듯...

적극적으로 다가와주고 제 손을 가져다가 가슴을 계속 만지게 유도하면서 제 젖꼭지만져주는데 어우 대박 ㅋ

결국 저도 뭐..^^;;;;; 상상에 맞기겠습니다..ㅎㅎ

그렇게 올라타고 빨고 재끼고 화끈한 시간 보냈네요^^

둘만 있는 공간이지만 분위기는 심심하지 않고 꽉차게 놀았네요 !

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름