로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

술먹는 키스방 느낌❤️가성비 갑❤️

컨텐츠 정보

본문

런닝래빗 시우실장네 다녀왔네요 

친구랑 갔음에도 응대 넘좋았구 초이스도 잘해주시고 고마워서 술도많이시켰네요 ㅋㅋ

니키 초이스했는데 슬림하면서 백옥피부에 알가슴C컵에 룸삘 와꾸 ^^ 이쁘네영!!

싹싹하게 말도 이쁘게 하고 마인드도 상당히 하드했구요 재밌었어요 

말도 잘걸어주고 소심한 저한테 신경 마니써주드라구요

니키나 시우실장님이나 ..^^ 원래 공식2차 없는곳 잘안다니는데 그게 없음에도 아주 

술먹는 키스방 느낌 제대로네요 화끈하고 은근 꽤 잘받아주고 연장이 답인듯싶기도하고

너무 진상짓만 안하면 니키도 잘받아주고해서 몇탕 깔구 재밋게놀다왔어요

진짜 화끈하게 놀더라구요 니키 너무너무 즐거워서 다음에도 또 찾아뵙고 가야겠어요

니키 진짜 마인드 확실하구 바로 지명잡아야겟더라구요

그리고 거리도 가까워요 ㅎㅎ 좋았어요

집에서도 그리멀지않으니 좋네요 ^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호