로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

✌인증✌ 셔츠룸 재밌네요 가슴 엄청털고왔어요ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

1. 방문일자 : 05월 08일
2. 업종 : 노브라 셔츠룸
3. 담당 : 봉준대표 (010-7328-2539)
4. 지역 : 강남
5. 파트너 이름 : 준서

날도 안춥고 놀기위해서 셔츠룸으로 달려갔습니다

봉준대표 오랜만에 보니 ... 어찌나 반가운지 ㅋㅋ...

저도 간만이라 텐션업되서 맥주 한잔 받으며

이런 저런 얘기 나누고 초이스는 패스하고

괜찮은 언니 추천해주는 애들로 했죠

일행도 점 잖은 편이라 그게 더 좋다고 해서

5명만 뽑아와서 그 중에서 3명 초이스 해서 시작합니다.

제일 연장자 분이 아까 실장이 설명해준 인사있다고 한걸

벌써 받아보자고 합니다.ㅎㅎㅎㅎ

진짜 딱 한잔씩 술만 따르고 이야기 잠시했는데

다른 사람들은 안중에도 없어지고

제 파트너 준서 가슴에만 집중을....

만질 만질하다보니 

술 한잔씩 건배합니다.

연말이니까 다 같이.... 술마시고 ~~~~~~

한잔 마시고 두잔 마시고 바로 셔츠로 갈아입는 인사타임

무릎에 올려놓은 준서랑 가슴 만지면서 이런저런 얘기하는데 

오랜만의 출근이고 자주는 안 온다고 하네요

그래서인지 업소 언니티 나지않고 상큼해서 좋더라구요

상의 다 벗은상태로 키스도 하고 바로 눕히면 좋은데 우린 또 선은 지키니까 

오랜만에 즐겁고 행복하게 보냈습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름