로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

피부도 좋고 어려가지고 가슴도 말캉말캉하네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

1. 방문일자 : 05월 08일
2. 업종 : 노브라 셔츠룸
3. 담당 : 봉준대표 (010-7328-2539)
4. 지역 : 강남
5. 파트너 이름 : 혜리

그동안 바빠서 못놀러다니다 오랜만에 갔다왔어요

그동안 기를 모으다가 어제 회포를 풀었네요~~ㅎㅎㅎ

소주한잔하다보니 급달림발동걸려서 "봉준대표"님께 바로 전화드리고

유앤미 도착하니 밤10시00분쯤? 상황은 엄청좋은듯

초이스 많이봤네요. 

봉준대표가 언니들도 많고 손님은 아직 많이 없어서 넉넉하게 초이스 볼수 있다고 ㅋㅋ해서

기대를 잔득안고

그렇게 룸에 들어가 맥주 한잔 마시면서 얘기 좀 나누다 초이스~ 

바쁜시간에 간거라 큰 별기대 안했는데.. 

저번에 갔을때보다 더 좋데요 ㅎㅎ

ㅋㅋ 친구먼저 고르라 하고 다행히 저랑 서로 서로 

스타일이 달라서 내가 찜한 언니는 안고름.

얼굴은 정말 조막만함. 

충분히 누가봐도 중상 이상은 상급은 거뜬히 감. 

나이는 23인가 24이라 그랬던것 같은데..;;

가슴이 정말 눈부심~ 자연산 꽉찬 C컵? 

의젖도 아닌데 마사지를 잘받았나 정말 탐스럽고 예뻐요~

그 탐나는 가슴을 피아노피면서 양주 안주 삼으면서 

그 말캉 말캉 어려서 그런지 살결이랑 탄력이 정말 좋았네요

내가 쓰고도 너무 변태같다 ㅋㅋ 

질퍽하고도 야릇한 즐거운 시간을 보내왔습니다 !!!@ㅋㅋ

갈때마다 신경써주는 봉준대표님을 보면서 

다음번엔 더 기대가 되네요^^  

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목