로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

남심까지 잘 알아주는 언니

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 저번주
② 업종 : 하이터치룸
③ 업소명 : 런닝래빗
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 하선
⑥ 경험담(후기내용) :

런닝래빗 우지호사장님 초이스 상당히 좋네요

역시 룸이 사이즈는 최고! 돌아다니는 언니들만봐도 힐링입니다

어디 건마 갓다가 되도않는년만나서 내상입은거생각하면..

초저녁에 빠르게 다녀왔는데 와...정말 올만에 이쁜언니들 초이스는..볼떄마다 눈돌아갑니다

섹시 터집니다 이중에서 마인드 가장 좋은 언니로 강추받아서 초이스했네요

생긴거부터 시작해서 몸매까지...섹기가 충만하구

술도 어느정도 잘마시고 남심까지 잘 알아주는언니였습니다 ㅎㅎ

제가 가슴을만지면 언니도 똑같이 제 자지를 만져주면서 응큼한손이.. 헉

같이 노래부르면서 백허그로 가슴만지면서 비비는데 완전 황홀그자체입니다

살짝 쇼파로눕혀서 진도 빼는데 키스도 강렬하게 쭉쭉빨아주고 나이도 꽃다운 23살에 의외로 그 나이에 맞지않는 농염함까지 갖춘...

1타임 끝나고 단 1초의 망설임도 없이 연장 잡았고요

영계라 그런지 확실히 가슴이 탄력이 끝내주네요

왠만한 수술한 언냐들 가슴보다 더 이쁘네요..자연산 촉감까지..

술빼는 언냐들 은근 엄청 많던데 와...이 언니 술도 홀짝홀짝 정말 잘 마시네요

정말 오랜만에 긴밤 끊고싶다는 생각이 드는 언니였습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름