로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

활어가 따로없네요...싱싱합니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 이번주
② 업종 : 하이터치룸
③ 업소명 : 런닝래빗
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 민하 
⑥ 경험담(후기내용) :

친구 만나서 술한잔 하다가 간만에 여자랑 놀고 싶어서 

우지호사장한테 연락넣고 런닝래빗 방문하고 왔네요~

마침 대기시간도 없구해서 초이스 가능했네요

저는 몸매랑 마인드도 보는데 일단 와꾸가 좋아야 노는맛이 난다는 마인드인데

괜찮은 아가씨들 몇명 보이네요~

신중하게 둘러보다 제스타일 아가씨가 보여서 초이스 했습니다.

친구놈도 초이스 끝나고  아가씨들이랑 얘기 하는데 

와꾸도 되고 몸매도 괜찮으니까 술맛이 참 좋네요~

자연스럽게 스킨쉽도 이어가면서 노래도 부르고 술도 마시는데 즐겁네요 ㅎㅎ

제 파트너는 얼굴도 이쁘지만 분위기에 맞출줄도 알고 

애교도 부리니까 사랑스럽네요 ㅋㅋ

딱 애인모드로 붙어서 뽀얀 속살로 저에게 비비는데 느낌 참 좋네요

가슴은 b컵 정도인데 균형감 있게 안쳐진 가슴이라서 매력있네요 ㅋㅋ

너무 즐겁게 놀았던건지 시간이 엄청빠르게 지나가네요...

간만에 만족하면서 놀았네요~ 

조만간 또 가지싶은데 그때도 우지호부장님 찾아 달릴거 같습니다^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름