로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

▶♡레깅스룸 달려달려 언제나 만족하며 달림!!♡◀

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5/4
② 업종 : 레깅스룸
③ 업소명 : 하이킥 열정범대표
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 달래
⑥ 경험담(후기내용) :

오랜만에 달린 유흥주점!

룸빵은 역시 요새 대세인 레깅스룸 하이킥 만한곳이 없는듯 해요~

다른 룸빵 말구 레깅스로 시작한 처음인 친구놈도 있어서 부담도 좀되고

왠지 잘놀게 해줘야겠다는 사명감과 책임감에.. ㅋㅋ

마누라 몰래 그냥 친구들하고 술한잔하고 온다고 하고 둘이갔습니다

부담을 덜고자 열정범대표한테 압박을 ㅎㅎ

이놈이 잘적응해서 같이 재밌게 놀아야할텐데 ... 했는데

이미 기분이 매우업 되있더라구요 ㅋㅋㅋ

안내받고 룸으로 들어가 맥주 한잔씩 하면서 인사 나누고

초이스 시간!!

이때가 젤 설레지 않나.. 저만 그런가요?

수많은 언니들중에 엄청 고민 하다가 추스리고 추렷 초이스~!

성격도 쿨하고 마인드도 쿨하고 텐션도 좋고!

무엇보다 와꾸몸매 내상 걱정없이 훌륭!!

초이스중에 유난히혼자 ^^ 빛난 제파트너

노는내내 스킨쉽8 : 대화2 비율정도로 ㅋㅋ 진행을 했는데

기대보다 훨씬 만족에 친구놈도 대만족을 해서 

아주 깔끔하게 연장을 ~ 바로 끊게될수밖에 ㅎㅎ

친구도 단골 될거같다며 빠보다 훨씬 낫다네요 ㅋㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호