로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

▶▶굿 초이스 레깅스룸에서 너무 만족한 달림기◀◀

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5/2
② 업종 : 레깅스룸
③ 업소명 : 하이킥 열정범대표 
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 하나
⑥ 경험담(후기내용) :

심심하고 할것도없는데 친구놈밖으로 불러냅니다 ㅎ

호프집에서 치맥으로가볍게달리고 살짝알딸딸한게 기분도좋고~

결국 상의후에 열정범대표님찾아서 레깅스룸으로 ㅎㅎ

밤12시쯤 그렇게 입성해서 시원한맥주로 갈증을다시풀고

초이스 보는데 괜히 뭔가 묘하게떨리네요 ~

언니들이랑 초이스중 아이컨택이좀 됐던 느낌을받은언냐들

몇몇눈에가서 그중에 한아가씨 삘이꽂힙니다 ㅎㅎ

얼굴은어려보이고 잘록한허리에 쫙 붙는 레깅스핏과

골반라인.. 그리고 시스루사이로보이는 딱좋은 가슴이 ㅎㅎ

바로 초이스~! 친구놈도 그렇게 알아서초이스하고

파트너가 앉자마자 말아주는 폭탄주한잔으로 시작하고

인사받으며 몸매 만지고 바로 앞에 있는 슴가에 

적극적인터치도 잘받아주고 마인드아주 좋습니다 ㅋㅋ

열정범대표님께서 애들교육은 어찌잘하시는건지..ㅎㅎㅎ

결국 빨리면서 노는데 어쩔수없이 .... ㅎㄷㄷ

팬티도 망사팬티에 황홀한이 기분을 표현할방법이없네요 ..

복장 마인드 와꾸 몸매 전부다 맘에들었구

2번연장하면서 광란의밤을보냈습니다 ㅎㅎ

요즘 스트레스가심한데 레깅스에서 제대로풀고갑니다

직접 제 피부로느끼니까 너무좋았네요 감사합니다^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수