로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

☑️우리나라 이쁜애들은 여기 다 모여있네요☑️

컨텐츠 정보

본문

방이 어두워서 아가씨들이 잘안보일수도 있었는데 아가씨들이 가까이에 서서 초이스하게 해주시고 

불도 환하게 켜주셔서 감상하기는 참좋더라구여

아니 세상에 이쁜여자들이 다여깄는건가 .. 대박입니다 수량 수질다 초대박!!!

왜 죄다 이쁜건지.. 몸매도 참좋다 하.. 이때부터 심박수 증가 ^^

글래머스한 이쁜 유하를 초이스를 하고 고준희실장님께서 술한잔씩 더 따라주시고 좋은시간 보내시라고 말하고

나가신담 바로 초이스한 유하가 들어와서 스킨십 시작하는데 두근두근~

아 미니스커트 홀복을 입었는데 벗겨버리면 안되고 이걸참..어떻게..ㅋㅋ

음흐흐 역시 보일듯말듯하니 불끈불끈 하는게ㅎㅎㅎ 술마시고 게임하고 부비 키스하면서 살살 진도 빼면서 터치하는데

연장필수입니다 브압 고페이옵가도 유하만한 애는 절대 못봅니다  

후회없이 놀수있습니다 확실히 돈값 이상해주네요 ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름