로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

❌거유녀 상탈 인증샷❌ 하퍼 첫방문 후기

컨텐츠 정보

본문

후기 보는데 괜찬아보이더라구요 그래서 고준희실장네로 다녀왔어요

전화상담도 친절하고 가격도 잘맞춰주고~~ 10분정도만있으면 바로 초이스 가능하다해서 우선 룸으로 들어갔고 

고준희실장님이 디테일하게 시스템설명을 해주신뒤 이미지미팅을 한후 쉬원한 맥주한병씩마시고 초이스준비가됬다해서 바로 초이스 

고준희실장님이 초이스를 하는데.. 화장기가 그리없다는 아이가 딱눈에뛰더군요

전 숨도안쉬고 준희 초이스하는데 E컵거유에 피부 하얗고 몸매 떡감 대박이에요

그냥 박고싶은 ㅋㅋ 거기다 탄력있는 피부에 쳐짐없는 미사일젖에.. 건강미 넘치는 섹시한스타일!

룸에서도 화끈하고 대박 기분좋게 놀다나왓네요

다음에또 같이갈일있음 친구랑 같이가겠지만 혼자서도 필받으면 갈지모르니 꼭 기억해주세요~고준희실장님!!! 아주 잘 놀다 갑니다^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름