로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

✅인증샷✅ 사이즈도 나오고 수위도 높은곳❗❗

컨텐츠 정보

본문

원래는 풀이랑 하코자주다니는데 애들사이즈가 점점 시간 지날수록 떨어져서

달토 박아영실장님한테 두명 견적이랑 시스템 브리핑받고 바로 넘어갔어요 애들사이즈 궁금하기도했고..

업소 시설은 상당히 고급지고 깔끔하고 언주역 5분도안대는거리라서 접근성도 베스트

아가씨 사이즈는 하드, 풀싸, 북창동이랑은 차원이 다르네요

언니들도 나이가 일단 상당히어린게 깡패고 거기에 피부들도좋고 예쁜언니들도

굉장히 많은게 이거 일찍와서 첫초부터 보면 상당히 꿀빨수있을거같다는 느낌이었네요

머릿수도 꽤나 많아서 충분히 신중하게 고르고 골라 앉힐 수 있었어요

풀싸는 웨이터때문에 화난적이 최소 10번은 넘었는데....

박아영실장도 방해 안되게 중간에 조심히 들어와 필요한 부분 물어보고 뒤에서 잘 챙겨줬습니다 

나갈때도 케어 잘 해줬구요 박아영실장님 생각보다 일을 똑부러지게 잘합니다

터치룸이 확실히 애들 사이즈 나오면서도 수위까지 높네요 약간 감질감질한맛도있고

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름