로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

▶룸 다녀보니.. 이런 느낌 때문에 코피 터질뻔..◀

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5/2
② 업종 : 레깅스룸
③ 업소명 : 하이킥 열정범대표
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 윤아
⑥ 경험담(후기내용) :

심심하고 할것도없고 친구 부르기도 뭐해서 독고로

연락넣고 편한차림으로 열정범대표님 찾고 방문..

집에서 치맥중에 은근 달리다보니 생맥으로 알딸딸 기분좋고~

밤12시경... 다녀왔습니다 ㅎ

전에 첫방문,그때는 뻘쭘하기도 하고 쑥스럽기도 해서

초이스도 제대로 못 봤는데 확실히 한번와봤다고 ㅎㅎ

열정범대표님이랑 얘기하다가 어느새 룸으로 입성 ㅎㅎ

언니들이랑 초이스 중 아이컨택이 되는 몇몇에 눈이 가네요~

눈빛이 마주치는데 딱 삘이 꽃힌 아가씨가 있었는데

얼굴은 어려보이고 잘록한 허리에 쫙 붙는 레깅스라인과 히프짝이

너무 이쁘게 업 되있는 아가씨가 있어서 바로 초이스~!

열정범대표님이  바로 언니들 데리고 들어오고

양주와 셋팅이 들어오네요~

친구표정을 살펴보는데 그냥 표정에 좋아죽겠다는게 아예 써 있더군요 ㅋ

아가씨가 말아주는 폭탄주 한잔으로 테이블 시작!!

망사로 옷을 갈아입으면서 꼴릿하게 찌찌 오픈좀 해주는데

적극적으로 터치도 거의 받아주고 마인드 끝장나네요 ㅎ

빨리고 노는데 근데 크헉,,바스트마저 미쳐있네요..

노래 부를때 뒤에서 안았는데 정말 거짓말 조금더 보태면

이상태에서 넣어도 들어갈정도로 힙업이 장난아니였습니다

팬티도 반망사구..ㅎㅎㅎㅎㅎ^^

복장,마인드,와꾸,몸매 다 맘에 들었구

이런몸매는 한타임으로는 도저히성에안차죠

그렇게 미친듯이 연장을 하다보니 광란의 새벽을 만찍한 하루 ㅎ

정말 힙.바스트 때문에 흥분해서 느낌있었네요 ㅎ

요즘 직장 다니느라 여자가 정말 땡기고 했는데

보기만하다가 직적 내손과 혀로 느끼는 나이여서 그런지 정말 좋았음!

다음번에 가능하면 쫙 붙는 청바지 입혀놓고 싶을 몸매였네요 ㅎㅎ

광란의 새벽을 만끽했다는 표현이 안 아까울 하루였습니다!!!ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름