로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

홀딱벗겨서❌뒤치기❌✅신음발사✅

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

주말에 친구랑 술약속이있어서 먹구 급 해롱실장님 생각에 전화드렸더니

가게상주중이시라고 하네요 바로 가게주소 받구 택시타구 갔습니다

친구랑같이갔는데 어떤덴지 처음와본다해서 유리실장님이 아주 세세하게

시스템이나 금액부분 브리핑해줬는데 친구가 조금비싸다고 노래방가자하더라구요

저는 절대 반대했습니다. 그런 아줌마들있는데 가서 뭐하냐

초이스나 한번 보고 결정해라 그랬네요

친구가 바로 초이스보여달라고해서 유리실장님이 초이스 바로보여주시더라구요 ^^ 

친구새기가 뭔 초이스보면서 실실 웃는거에요 ㅋㅋㅋ

왜 그렇게 웃냐그러니까 애들이 왤케이쁘냐고 ㅋㅋ 놀랫다네요 

또 금액도 이정도면 납득이간다고하네요 ㅋㅋㅋ 역시

세타임정도 놀았는데 유리실장님이 마인드 좋은애들로 추천해주시는바람에

진짜 뜨겁고 화끈하게 놀았네요 아주 즐달했습니다

담에도 해롱실장님연락드리고 놀러갈거같네요 

친구도 앞으로는 해롱실장님만 찾고 간다네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호