로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

◆◆동안 페이스 꿀마인드,귀염 와꾸 레깅스 탐방◆◆

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5/2
② 업종 : 레깅스룸
③ 업소명 : 하이킥 열정범대표
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 재희
⑥ 경험담(후기내용) :

동안페2스에 꿀마인드까지 귀욤귀욤한 와꾸를 잊을수가없네요~~ㅋㅋ 

친구와 술빨다 땡겨서 친구랑 둘서 갔습니다

어디로 갈까 고민할꺼도 없이 열정범대표님께 연락을드리고

아가씨,룸상황만 옂쭙고, 믿음으로 바로 갔습니다.

새벽1시쫌 넘어서 갔는데, 저번에 아침늦게 입장했는데도

아가씨들을 많이보여주셔서 이른감??ㅋ

최근다녀본곳중에 컨디션 좋은듯!

후기글의 신뢰도가 역시 다 이유가 있는듯 ㅋㅋ 

가벼운 브리핑을듣고, 설명듣고 한5분 기다리니 초이스 해주셨습니다.

제 파트너는 자연가슴에 허리가 잘록하고 문신이 있는 언냐 얼굴에

완전 쌕끼 최고 날 잡아먹어 달라하는 얼굴임 친구도 초이스마치고

간단히 인사마치고 시작..

언니가 나를 다루는게 스킬이 남다르네여 

진자 여친마냥 진자 애인모드로 잘해주네요

재치있는 말투와 잘맞춰주는 스타일 빼지않고 마인드가 너무 좋네요

폭탄주 여러잔에 걸쳐 급삘받아서 

룸시간 10분정도 남기고 끝나기도 전에 미리 웨이터

불러서 연장을 한번더했네요.ㅎ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호