로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

⭐실사포함 ◁◁◁ 정말 예술입니다⭐

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5일
② 업종 : 셔츠
③ 업소명 : 유앤미
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 은하 

⑥ 경험담(후기내용) : 유앤미 요즘들어 주 1회정도 가는거 같네요 

아무래도 전 이곳이랑 사대가 맞나봐요.  

어떤때는 아가씨 날개로 앉혀 놀기도하고 ^^ 

어떤때는 삘 받아서 해뜨는거보고 귀가한적도 있고 ㅋㅋ

아침에 가서 술 해롱대는 애들 앉혀서 재미도 보구,,,

셔츠룸 좋은점은 

가격 저렴하고 연장시 술추가 안해도 되고 좋고

그나마 셔츠룸이 싸게 먹힙니다.

참고로 태수대표 술 퍼다 날라줘서 가성비 참 좋아요.

유앤미 요즘 아가씨 수급 참 좋아보입니다  

갈때마다 뉴페들 많이 보이네요^^

담당은 여러명 찾아보았는데 저는 태수대표랑 잘 맞나봅니다.

마인드 좋은애로 초이스 잘 봐주고 부사수가 저를 밀착 서브해줍니다 

둘다 믿음직한 괜찮은 동생들이라 만족하구요 

파트너.. 볼수록 얼굴도 귀엽상한게 몸매가 정말 예술입니다. 

탄탄한 피부.  군살 없는 몸매.. 그립감 좋은 가슴까지.. 

역시, 마인드 추천에는 강한 음기의 이유가 있다고 생각이 되더군요. ㅎㅎ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름