로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

독고로 혼자 댕겨 왔습니다ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 05.06
② 업종 : 레깅스룸
③ 업소명 : 하이킥
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 다민 
⑥ 경험담(후기내용) :

이번엔 친구 떨구고 독고로 혼자 댕겨 왔습니다ㅎㅎ

룸들어가서 한대표님과 이런 저런 얘기 좀 하고 초이스 .....

언니들 모습 싱싱하고 이쁘장하니 새롭고 기분이 묘합니다 

한대표님 일잘하는 마인드 좋은애들 알려줬는데 

그중 내스탈이자 대표님 추천까지 해서 한처자가 눈에 들어오네요 

가슴도 가슴이지만 허리가 예술입니다 C컵의 가슴에

가는 개미허리 거기에 어느정도 골반 몸매 따봉입니다!ㅎㅎ 

얼굴은 성괴정도는 아니지만 좀 성형삘은 납니다 

약간의 성형을 한듯 만듯한 티가 않나는거 같은 성형미인 ㅎㅎ 

뭐 이쁘면 장떙이죠 옆에앉아서 착 달라붙어서 한잔

두잔 정도하고 내위로 올라타서 망사로 갈아입느데 

망사로 갈아입는 중에 가슴을 보니 동양인 체형이 아니네요 

후덜덜한 허리라인에... 몸매만 봐도 막 흥분됩니다ㅋㅋ

친구들이랑 놀러갈땐 게임하면서 노는 스탈인데 

밀폐된 방에 남:녀 단둘이라 그런지 농도짓은 스킨쉽과 

착 달라붙어있는 팟... 모델삘 나는 존예 얼짱하고 같이노는

기분...ㅋㅋ 잘 놀지 못하는 저를 위해 언제나 잘 놀고

싹싹한 언니들로 초이스 잘 꽂아주는 한대표님 감솨  

이런점 때문에 한대표님 항상 찾는것 같네요^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목