로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

✨실사인증✨ 적극적인 아민이와 ❗❗하드한 시간❗❗ ^^

컨텐츠 정보

본문

오랜만에 우지호부장님께 문자를 드렸더니 5분도 안되서 바로 전화가 오더군요

오늘 바쁘니깐 빨리 오라고 하셔서 바로 달려갔습니다

비오는데도 손님도 꽤있고 언니들도 이쁜언니들 꽤보이고 룰루랄라입니다 ㅎ

바쁘다고 괜찮은 언니 4명을 초이스 해놓으신다고 하셨습니다 (우지호 추천밀빵은 믿을만합니다 항시이용중..)

역시나 다른 업소들보단 얼굴몸매는 꿇리지 않더군요

얄쌍한몸매에 피부좋고 살짝 여우상 룸삘강남언니느낌나는 아민이 초이스~!

성괴느낌아니고 이쁘게 성형잘됬다 느낌나고 아우라풍기는 와꾸에 진짜 슬림한 이쁜몸매가 최고였구요

술도 마시는데 은근슬쩍 만지란 식으로 저한테 다가오더군요 ㅋㅋ

가슴이 계속 닿은탓에 그냥 만져버리면서 브라까고 빨아보는데 핑유 대박에 허리라인까지 얇아서 완전 비아그라가

따로없어요 그러면서 애무까지 해버리는데 적극적인 마인드가 정말 맘에 들었어요

맘에 들어서 연장했습니다 연장을 하고 더 하드하게 놀다가(하드해서생략ㅎ)

너무 맘에 들어서 번호까지 땄습니다 ㅋㅋ 

담에 지명찾고 또오기로했는데 진짜 오늘도 우지호부장 밀빵덕에 완전 개즐달하고갑니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름