로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

⏩실사⏩ 예쁜얼굴☀️ 섹시한가슴☀️ 믿고가는 시아☀️ 후기

컨텐츠 정보

본문

뱅뱅사거리근처에서 친구와만나 달토 박아영실장님을 찾아갔습니다

전화해보니 2명정도는 충분히 상황좋다고, 초이스 잘해주신다고 해서 달려갔습니다

3조까지 보고 알아서 마인드 좋고 잘하는아가씨로 추천해주신답니다

믿고앉히시면절대후회안한다해서 앉혀준 시아 초이스~

룸삘반 민삘반에 예쁜 얼굴에 가슴도 상당히크고 섹시한 속옷이 상당히 맘에들었어요 ㅋ

잘꾸미니까 보기좋네요 기분좋게 돌아가며 노래도부르고 게임도하고 분위기도 잘맞춰서 진짜 재밋게놀았어요

여럿이갔을때는 하나라도틀어지면 좋았던사람까지 다 빠다리나는상황인데

언니들이 눈치있게 빠릇빠릇하니 교육하나는 제대로 된거 같았습니다 아주센스대박입니다

조만간 독고로 또 한번 놀러가려고합니다 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름