로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

⭕인증샷⭕ 육덕영계 유미⭐ 야하게 달린 후기⭐

컨텐츠 정보

본문

지난주 야하게 달린 날 후기입니다 ㅋㅋ

10시정도 박아영실장님 찾고 달토 방문했습니다

제 스타일은 마른것 보단 좀 만질 수 있는 육덕을 좋아하는데요..

마침 초이스 때 살짝의 통통과 육덕사이에 키도 좀 크고 어린 유미가 있더군요ㅎㅎ

그런 육덕짐에 가슴도 상당히 있어보이는게..ㅋㅋㅋㅋㅋ박아영실장도 추천해주고~~

유미가 술이 약해서 그런지 바로 본론으로 들어가기 좋드라구요 ㅋ

살짝벗겨서 살펴보니 생각보다 몸이 더 이쁨..가슴도 모양 너무이쁘고 금방 질펀하게 놀아제꼈어요 ㅋ

유미가 일한지 그렇게 오래된게 아니어서 그런지 대화나 살짝의 터치에 대한 반응들이 신선했구요 ㅋㅋㅋ

그리고 애교부리며 제 무릎을 만지며 뽀뽀도 해줬는데 그 입술에 감촉과 보들보들한 가슴을 터치해보니

업소녀가 아닌 민간인 스멜이 살짝 났음 ㅋㅋㅋ

육덕진 영계와 노는 기분이여서 후기 쓰는내내도 자꾸 생각나고 또 같이 놀고싶네요

박아영실장님 덕에 아주 좋은 ~ 초이스로놀다갑니다^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름