로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

★─ 레깅스룸에서 영계로 달린후기 너무만족★─

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5/1
② 업종 : 레깅스룸
③ 업소명 : 하이킥 열정범대표
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 초아
⑥ 경험담(후기내용) :

간만에 레깅스룸 달린 풀후기 간략하게 남깁니다

맥주한잔하면서 이래저래 여자 얘기하다가

친구 한놈이 아 안되겠다고 달리고 오자고 안그럼 다음주 못 버티겠다고ㅋㅋ

결국엔 열정범대표님에게 달리러 갑니다

인사 간단하게 하고 바로 초이스하러 갔는데

색기 넘치는 눈빛과 몸매의 언니가 뙇!!

열정범대표님이 마인드까지 최상이고 슈퍼페2스니 무조건 초이스 하라고 ㅋㅋ

핑크핑크한 몸매 훤히 보이는 시스루레깅스 입은 그녀가 보이고

초이스한 후 룸에서 재회했는데 반쯤 뜬 눈으로 색기 풀풀 흘리더군요

키스하면서 입술 먹다싶히 하면서 달렸네요

물론 손은 자유분방하게 분주하게 움직였죠ㅋㅋ

시간 다되서 연장갔는데 더 화끈해진 그녀..

물빨하다다보니 흥분해서 힘조절 못하니까 언니가 너무 쌔다고

좀만 살살해주라고 하네요ㅋㅋㅋ

즐달하고 가니까 만족합니다^^

레깅스룸와서 뜻밖에만족하고 3연장하고 거하게 놀다갑니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름