로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

✿)보자마자 뒤에서 받아버리고 싶은 엉덩이... 예술 캬 ~✿

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5/2
② 업종 : 레깅스룸
③ 업소명 : 하이킥 열정범대표
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 은혜
⑥ 경험담(후기내용) :

인터넷 검색을 하여 텐하드레깅스 열정범대표에게

연락하여 상황어떠냐고 통화를하는 찰나에

좋다고 바로 오라하네요ㅎㅎ

입구서 매니저를 맞이하고 바로 룸으로 입성후

상황이 좋아 바로 초이스 20명 가까이 보여줍니다

레깅스에 위에 브라탑을 입고 초이스가 들어오네

레깅스를 입으니 몸매가 아주 잘들어나네요

그중에 추천과 제 스타일의 언니를 초이스!!

언냐 이름은 은혜!!!

제팟 얼굴 하얗고 귀여운 강아지처럼 생긴아가씨

몸매는 아주 건강미 넘치는 몸매

않자마자 잘 반겨줘요 언냐 남자가 몰 좋아하는지를 잘아는듯싶네요...

양주는 17년산과 스페셜과일안주 안주가 참 푸짐하네요

간단히 얘기 후~탑브라를 벗고 씨스루를 갈아입내요

갈아입는데 라인이 그냥 자체가 장난아니에요 ㅋㅋ

슬랜더 이면서 가슴과 골반은 빵빵한 초 S라인

그런데 볼수록 몸매 말고도 다른 매력들이 드러나는 스타일이라고 할까요

특히 웃을때 강아지처럼처럼 애교부리는데 넘 귀여워요

섹시한 느낌도 강하지만 전 그냥 귀엽네요

표정도 귀엽게 짓고 ㅎㅎ

특히 보자마자 뒤에서 받아버리고 싶은 엉덩이... 예술 캬 ~

그리고 피부도 부드러워 온몸의 감촉이 좋습니다

느낌 좋고 대화도 상당히 잘 통하고

나름 쿨하고 솔직한 스타일이어서 좋았습니다

노래부를때도 분위기도 잘뛰으고 앞에서 부비부비도 해주면서 ㅎㅎ

그렇게 놀다보니 2타임 좋은 파트너와 술한잔하는 이 낙 너무 좋으네요....

열정범대표 덕분에 좋은시간 제대로 보내고 갑니다!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름