로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

두명이랑 노니까 손이 너무 바쁘네요 ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 05.04
② 업종 : 레깅스룸
③ 업소명 : 하이킥
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 우주 
⑥ 경험담(후기내용) :

좋은 아가씨들 물색해 왔다고 연락이 와서 한대표님 찾아 하이킥에 입성해봅니다

초저녁에 6시 반쯤 간것 같습니다

와 이거머 이른 시간이라 사람 없을것 같았는데 한대표님은 미리 나와서 마중해주고 센스! ㅎ

초저녁인데도 사람들이 많더라구요~

맥주한잔 받고 룸에 조금 앉아 있어보니 한대표님이 아가씨들 데리고 들어옵니다

한조에 6명씩 3조봤는데 더보여주려 하길래 그만 본다했습니다 

제가 기억이 안날것 같은 ㅋㅋ

오늘은 두명 앉혀본다 했더니 그러라고 합니다 ㅋㅋ

엄청나게 쭈물러보고 왔다리 갔다리 능력껏 놀아봤네요 후후

처음에는 제가 이길줄 알았는데 아가씨 두명이서 제 몸을 탐닉하니 제가 녹초가 되버립니다

두명 데리고 놀다가 2번쨰 타임에 그중에 조금더 야한애랑 놀았고 

그이후는 상상에 맡길께요 ㅎ

우리 한대표님 ㅋㅋ 눈치껏 빠질때 빠지고 치고들어와서 챙겨줄때 챙겨주고 너무나 

믿음갑니다 총알 충전해서 다시한번 흠흠 ㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름