로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

✴️직찍✴️ ❤️상상 이상의 수위❤️ 효리 후기

컨텐츠 정보

본문

역시는역시! 런닝래빗 터치룸 굿!!ㅋㅋ

독고는 조금 찐하게 노는 이맛!

한때는 일주일에 한번씩 가다가 요즘은 한동안 못가서

거의 한달만에 혼자 놀러갔습니다

전에 봤던 아가씨는 없어서..초이스하기로~~ㅎ

5분후~초이스를 천천히 봤는데

첫조에 2명 고르고 두번째 조에 1명 골랐는데

박아영실장님이 추천해주는 번호와 겹치는 아가씨를 초이스 ㅋ

제가 나대고 시끄러운 아가씨들을 별로 안 좋아하는데

그런 아가씨들은 한타임이 가기전에 질려버려서

이번에는 전체적인 와꾸가 여성스럽고 슬림한 스타일

슬쩍 본 가슴은 B+정도 되는거 같은데

적당히 살이 있어 은근 만질게 있더군요 !!

좋네요 ㅎㅎㅎ 몰 캉 몰 캉.......거기다 핑두~~^^;;;;;

가슴 이쁘고 촉감도 좋다며 칭찬하면서 아주 열심히 만짐 ㅎ

가슴을 애무해도 잘 받아줬음

수위내에서는 잘 놀다가 슬슬 연장 들어가고

역시 혼자라서 그런지 이 파트너도 더 즐기는듯...

적극적으로 다가와주고..제 손을 가져다가 가슴을 계속 만지게 유도...

결국 저도 뭐..^^;;;;;

상상에 기겠습니다..ㅎㅎ수위가좋네요 확실히

그렇게 올라타고 빨고 재끼고 화끈한 시간 보냈네요^^

둘만 있는 공간이지만

분위기는 심심하지 않고 꽉차게 놀았네요 !

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름