로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

앞으로 박아영실장님 통해서 가겠습니다...

컨텐츠 정보

본문

요즘 통 유흥을 안간터라

여기저기 보았지만 저는 원래 하드코어 마니아 였습니다.?

뭐 이색적이고 새로운곳 없는가해서 이리저리 둘러봤는데?

어~! 박아영실장님???

일단 궁금한건 못참는 성격이라 바로 박아영실장님께 바로 연락

모든업종을 보유중이라 고객이 원하는 업종으로 연결해주는 시스템

제가 원하는 스타일을 부합시켜보니 하이터치룸을 추천해주시는군요

나중에는 하이터치룸이라 와꾸도 이쁘고 터치도 가능하다 하길래 갑자기 상상했더니 급꼴림?

일단 주대고 나발이고 뭐고 강남으로 바로이동~!

가게앞에 나와 반갑게 맞아주네요!!ㅎㅎㅎ

일단 룸에 들어가고 설명을 들었죠 !!

제일 중요한 아가씨 이제 기대되는 순간입니다.

첫조에 5명 들어옵니다.

진짜 몸매가 예술입니다.!!!

너무궁금해서 1조로는 마음이 안차더군요 그래서 저는 패스 하였습니다.

그리고 얼마 안있어 2조 5명 들어옵니다.

와우 ~~~ 이번에는 완전 선택장애 오더라구요 .....

와꾸가 장난아닙니다.

일단 뭐니뭐니해도 얼굴보며 한잔 몸매보며 한잔 또 스킨쉽하고 한잔^^

술 안시키고 연장이가능도 하구?

굉장히 이정도 고급 술집치곤 합리적인 가격이더군요

어차피 하드코어는 연장을 많이해서 금액이 많이 나오고

일단 처음와서 내상당할까 긴장했지만?

처음온거치곤 엄청 잘 놀았습니다.

다시 재방문의사 있습니다 ㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름