로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

마인드 최고네요 심하게 적극적입니당 ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 02.04
② 업종 : 레깅스룸
③ 업소명 : 하이킥
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 비누 
⑥ 경험담(후기내용) :

술도 한잔먹고나니 여자가  떙기는게 이쁜 아가씨랑 놀고싶다는 생각이 간절해서

전부터 찜해놓은 레깅스 한대표님한테 갑니다~~~

앞에 마중나와있네요 ~~

혼자 갔는데 좀 큰방줘서 적당히 작은방으로 옮겨 달라한후

룸에서 초이스보는데 언니들 사이즈도 좋고 레깅스 입은 앞태 뒷태 다 뷰리풀하네요 ㅎ

좋은 애들이 많아서 누구를 골라야되나 고민했죠

어느 언니를 할까 고민중 딱 한명이 저랑 눈이 마주치며 웃고 잇는거에요

필이 꽃이는대로 언니를 골랏네요

21살이라고 하는데 어려서 역시나 영한 느낌의 상큼함이 잇습니다

가슴은 꽉찬 B? 정도 된듯햇고 다리 선이...진짜 섹시하더라구요 ㅎㅎ

각선미가 넘 좋아서 꼴리더라구요 노래부르면서 비벼도 보고 ㅎㅎ

술마시고~~언니 마인드 최고고

언니도 심하게 적극적입니다 ㅋㅋ 

너무 재미있게 놀다보니

시간이 어느새  집에 가야되네요...... 

이쁜애들중애도  한번씩 최상급 보석들이 

나오니깐 너무 좋네요

아쉬웠지만 다음 기회를 기약하며 왔습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름